无形的翅膀 1000字
每个人的身边,都有一双无形的翅膀在默默的守护着他,就像守护天使一样,一辈子陪在他的身边。我就有一双无形的翅膀,他们是两股不同的爱。
这两股爱都有他们最好听最好记的称呼。他们的称呼是世界上独一无二的,就是他们的称呼带给我最无穷的力量。那力量让我变得——自信坚强勇敢、果断、幸福快乐......这力量带给了我太多太多,但最重要的,这力量给我了一个永恒的世界。
我的年龄虽然小,但是在我成长的道路上,我曾经遇上过无数的荆棘,在无数的水洼前跌倒过。一路上风风雨雨,在未来的前一刻,我永远不知道前方会有怎样的事物等待着我。但是即使是不知道,也要向前走。因为,在我的周围,有一股无形的力量在支撑着我脆弱的精神。是那股无形的力量告诉我,成功的路就在不远的前方,只有付出才能得到最终的果实。那股无形的力量,就是那无形的翅膀,他赋予了我人生最美礼物
刀很闪亮,针很锋利。每一刀每一针迎面扑来时,那双无形的翅膀总会保护住我,就像我爱罗的绝对防御,牢牢地将我护住,不让我受到一点的伤害。风雨来临时,那双无形的翅膀就会搭在我的头上,就像鹰妈妈的翅膀,将我包裹在那温暖柔软的羽毛内,不受一点的伤害。但是,当刀针划过,风雨过后,那双翅膀却变得伤痕累累,疲劳不堪。这双滴血的翅膀,深深的让我心痛。可是,他们却依旧不言不语默默的保护着我,没有丝毫怨言,依旧在风雨来临时,温暖的裹住我。
我知道,当无数的困难过后,我会最终到达那最美丽的终点。但是,那时,那双保护我的翅膀或许会已经沉睡。他们不会再像当年那样油滑光亮,他们的羽毛不再像当年那样柔软,早已粗糙不堪,早已陈旧。他们完成了他们的使命,他们保护我到达最终的地方,让我变得幸福,他们却会微笑着闭着眼永远的老去。
那双无形的翅膀,将我送到了彼岸的幸福世界、世外桃源,他们却饱含着一生的辛酸看着我们离他越来越远,直到什么也看不见。我诞生到这个世界上时,这双翅膀用他们最温暖最柔软的手紧紧地抱住了我,让我们之间那条线越来越亮。然后他们保护着我,一直到我长大,找到自己的归宿,他们才会放心的离去。他们的名字,很简单,很普通,好听好记——左面的翅膀左面的爱叫“爸爸”,右面的翅膀右面的爱叫“妈妈”。它们组合在一起,就是那对无形的翅膀,就是那无怨无悔的爱,就是那最温暖的力量
唯美的事物,总是不能让他的一生唯美。那双无形的翅膀,那双带着我飞在幸福中的翅膀,却是最永恒的唯美。我身边的朋友们,如果你能感觉到这翅膀的温暧,就请你用心去感受,去永远的记住他们,永远的珍惜他们。不要去伤害他们,不要辜负他们给你带来的温暖。因为,你永远不知道,这双翅膀,会在哪一个下一刻,变得残缺,变得虚无......