迷信 250字
许多人都不信有些人上所说的一些在×个日子里会有×种怪事发生,而往往有些人却很容易就相信了,也就是平常人们所说的“迷信徒”,有些人还用这种事去诈骗别人的钱……而我这个人在这两者方面比较同意不相信的,我就有过一次经历:2005年8月15日晚上,我陪朋友去楼顶上赏月,正当我们几个玩得正起劲时,一个人说:“你们知道么?在晚上月圆时有人会变成人狼!”我们大家有几个迷信得都吓呆了!而我和其他几个人都直摇头表示不相信……结果那晚却什么事也没发生。
这些够证明了吧?不会有怪事发生的,在这里我奉劝那些迷信的朋友们不要再信下去了啊,记住我今天的话!