缓慢而优雅的成长 1000字
这是一个喜欢做梦的年代,在这个彩色时光中,我们可以肆无忌惮地放声大笑,可以毫无顾忌地号啕大哭。可是我们为什么那么着急?着急着长大,着急着成熟。
在本应该开怀放歌的时刻浪费了人生,也就辜负了青春;在本应该细品青春的时刻,却匆忙了岁月,也就辜负了光阴
这个充满色彩的世界中,有太多东西为我们生活涂抹亮色,让我们缓慢而优雅的成长
莎士比亚说过:“家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败的地方,它同时隐藏着甜蜜的笑。”母亲的双手,父亲的话语成了孩子在成长路上坚强的理由!
在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助依靠;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰。
亲情的力量,能让独自漂泊在他乡的游子心生温暖;亲情的力量,能使浪子在爱的感召下迷途知返;亲情的力量,给了许多人活下去的希望
亲情,让我们缓慢而优雅的成长!
回忆那些在一起的时候,友情的岁月,是记忆最美的画面。
无论在何时,无论在何地,友情始终占据着我们那颗未成熟的心。我们嘻哈打闹在一起,我们视彼此为对手,在学习上互不相让,我们为彼此的青春年华留下脚印
患难见真情。不错,在困境中,在受难时,来自朋友的帮助显得特别可贵。有时,哪怕只是一句关切的话语,一个善意眼神,也会像一簇炭火,在冰天雪地中送给我们温暖。
不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问候,就会带来会心的一笑。
友情,让我们缓慢而优雅的成长
生命虽短,爱却绵长。爱情是一个漫长的过程,是两个人的付出,是心和心的交流,是相爱之人手牵手的神奇旅程。
有人说:爱是甜言蜜语,是不言而喻,是包容,是为对方改变自己。但在我们的生活中,爱是一句话,是一封情书,是一个眼神,是带着闪躲的问候。
我们总是在期盼,期盼一个很深很深的爱,我们总是在期待,期待一个很爱很爱的人!总会有莫名的情愫,等候那个属于我们的白马王子!
爱情,让我们缓慢而优雅的成长!
繁华世界的光鲜亮丽,包裹着每一颗害怕孤独的心,人群匆匆掠过,你可知道,一个陌生的微笑,都足以融化彼此之间的冰河。
缘分让我们能擦肩而过,缘分让我们能欣赏陌生人的美。这一切都是新的,能让你用不浮躁的心去看过陌生的一切,一个陌生的微笑,或许能消除你一天的困倦,或许能解决你烦心的事情。
陌生人,让我们缓慢而优雅的成长!
成长,像花儿的绽放一样,虽然缓慢却不失优雅,我们为何不放下那颗焦躁的心,用另一种态度去享受这个过程,在时间消逝中见证自己蜕变
让我们在缓慢而优雅中成长!