我,众所周知是一个名副其实的小书迷,爱看书这个爱好可是雷打不动的不信?你听......
"何忆同志,快来吃饭了!这里有你最爱吃的美味佳肴哦!""哦,知道了,马上!"我一边津津有味地看着"探案高手",一边心不在焉地答应着.10分钟过去了我还在专心致志地看着书,老爸老妈只好先吃半个小时过去了,我心满意足地看完了这本书一看饭桌上的菜,已经所剩不多,赶紧冲过去大吃大喝起来......
我有个毛病,只要碰上一本好书,我就会立刻放下手中的事,不管作业写没写好,都抛在了脑后而且一看就不止一个小时,连吃饭,上厕所这一点时间都不放过所以,我的鼻梁上架起了一副眼镜.
告诉你一件事,可别笑得喷饭哦!有一次吃饭,我兴致勃勃地看着"开心作文"错将粥"喂"进了鼻子里,呛得我连打了几个喷嚏,那狼狈样就更不用说了!
古人云:"书中自有黄金屋",这话确实不假我爱书,它是我最忠实的朋友而这位朋友也回馈给我不少好处呢!我的作文每次都被老师列为写得最好的同学之一不管我在家里还是在学校,都是一位小博士,妈妈有不懂的还来请教本人呢!在学校,同学们有不会的题目也会来问问我......
嗨,瞧我,一说起来就没完没了,像竹筒倒豆子!不说了,goodbye!我要抓紧时间去欣赏我的"精神食粮啦"!
我,众所周知是一个名副其实的小书迷,爱看书这个爱好可是雷打不动的不信?你听......
"何忆同志,快来吃饭了!这里有你最爱吃的美味佳肴哦!""哦,知道了,马上!"我一边津津有味地看着"探案高手",一边心不在焉地答应着.10分钟过去了我还在专心致志地看着书,老爸老妈只好先吃半个小时过去了,我心满意足地看完了这本书一看饭桌上的菜,已经所剩不多,赶紧冲过去大吃大喝起来......
我有个毛病,只要碰上一本好书,我就会立刻放下手中的事,不管作业写没写好,都抛在了脑后而且一看就不止一个小时,连吃饭,上厕所这一点时间都不放过所以,我的鼻梁上架起了一副眼镜.
告诉你一件事,可别笑得喷饭哦!有一次吃饭,我兴致勃勃地看着"开心作文"错将粥"喂"进了鼻子里,呛得我连打了几个喷嚏,那狼狈样就更不用说了!
古人云:"书中自有黄金屋",这话确实不假我爱书,它是我最忠实的朋友而这位朋友也回馈给我不少好处呢!我的作文每次都被老师列为写得最好的同学之一不管我在家里还是在学校,都是一位小博士,妈妈有不懂的还来请教本人呢!在学校,同学们有不会的题目也会来问问我......
嗨,瞧我,一说起来就没完没了,像竹筒倒豆子!不说了,goodbye!我要抓紧时间去欣赏我的"精神食粮啦"!