我的表弟 1000字
我有一个顽皮的小表弟,他今年三岁,有着像草坪一样的头发,圆圆的脑袋,小小的黑眼睛在眼眶里直打转,小鼻子,大嘴巴,吃起饭来呼哧呼哧地,成天抱着我心爱的玩具——小兔子。
别看他长得像模象样,发起脾气来可不得了。有一次我和哥哥在打羽毛球,他也要打,我对他说:“丁丁!姐姐给你一块糖,自己到一边去玩吧!”说着我便给了他一块小小牌的糖。可他不吃这一套,把糖往地上一扔,再把脚往糖上一踩,倒在地上哭个没完没了。整个小区都浸泡在他的哭声之中。没办法,为了比赛,加油!我坚持着打球。后来,他见没人来哄他、抱他、和他玩就冲到我面前冲我来了一个“飞毛腿”。使我一声尖叫,滑倒在地上。他还不解恨就一屁股坐在我的膝盖上,不让我站起来,还边打我边说:“坏,姐姐!坏,姐姐!”你说他坏不坏?
他呀,还是个贪睡鬼。那天去动物园玩了回来,才下午五点,他就吵着要睡觉,于是我便把他抱到我那温暖又可爱的小床上去睡觉。他又吵着要我给他讲故事,没办法,我只好给他讲起了动听的故事......吃晚饭了,我叫他N遍起来吃饭了,可他呢?纹丝不动,直到第二天中午才起来。你能不说他是个贪睡鬼吗?
尽管他顽皮又捣蛋,但是我爱我的表弟——丁丁!
我有一个顽皮的小表弟,他今年三岁,有着像草坪一样的头发,圆圆的脑袋,小小的黑眼睛在眼眶里直打转,小鼻子,大嘴巴,吃起饭来呼哧呼哧地,成天抱着我心爱的玩具——小兔子
别看他长得像模象样,发起脾气来可不得了。有一次我和哥哥在打羽毛球,他也要打,我对他说:“丁丁!姐姐给你一块糖,自己到一边去玩吧!”说着我便给了他一块小小牌的糖。可他不吃这一套,把糖往地上一扔,再把脚往糖上一踩,倒在地上哭个没完没了。整个小区都浸泡在他的哭声之中。没办法,为了比赛,加油!我坚持着打球。后来,他见没人来哄他、抱他、和他玩就冲到我面前冲我来了一个“飞毛腿”。使我一声尖叫,滑倒在地上。他还不解恨就一屁股坐在我的膝盖上,不让我站起来,还边打我边说:“坏,姐姐!坏,姐姐!”你说他坏不坏?
他呀,还是个贪睡鬼。那天去动物园玩了回来,才下午五点,他就吵着要睡觉,于是我便把他抱到我那温暖又可爱的小床上去睡觉。他又吵着要我给他讲故事,没办法,我只好给他讲起了动听的故事......吃晚饭了,我叫他N遍起来吃饭了,可他呢?纹丝不动,直到第二天中午才起来。你能不说他是个贪睡鬼吗?
尽管他顽皮又捣蛋,但是我爱我的表弟——丁丁!