淘气的弟弟 1000字
我有一个可爱而又淘气的弟弟,他有一双明亮的眼睛,总是滴溜溜的转,谁知道他又在打什么鬼主意呢?小区的男孩都叫他:“淘气老大“.这个外号真是名不虚传就拿那天星期6来说吧!
这天,我正在写作业有一道题把我难住了,我左思右想,好不容易有了一点头绪门铃就响了我一边开门一边思考,一打开门就看见一张鬼脸向我冲来,把我吓死了,“啊!“(120分贝,吓人).原来是弟弟朝我作鬼脸呢,气死我了再一看他,笑得前俯后仰一边笑一边说:“你这个笨蛋,哈哈哈哈!“我心想:我大人不计小人过,随他怎么笑,笑又不犯法笑吧笑吧!最好笑死算了他鞋都不脱,连蹦带跳进入了我家爬上沙发,开始“锁定目标“.抓起遥控板按到奥特曼的频道学起奥特曼的动作来“回旋踢“,“啪“他由于重心不稳,摔下了沙发他才不管这些呢!把音量又调加了10格啊!我的耳朵快被震聋了!看他好象啥事儿也没有继续“练功“.他又来了个“排山倒海“,“啪“你猜是谁遭殃拉?-----是我家的杯子,他嘴里念念有词的说:“没看见我在练功吗?不走开点,中招了吧!活该!“,嘿!他打碎我家杯子他倒有理了!等一下,我好象感觉危险气氛朝我这边过来了,弟弟大喊“葵花点穴手“那一招正好点在我身上,“喂!你有病呀!“,“我的葵花点穴手怎么不灵呀!“,我倒.
怎么样,我的弟弟是不是很淘气呢/?