小梦日记 1000字
某日~我们的太子同志接小梦放学回家~结果,在校门口小梦拉住了太子。
泰罗:“小梦,怎么了?是不是有什么东西忘记带了?”
小梦摇摇头:“不是。泰罗哥哥我们班有位同学姐姐想见你~你可不可以等等她?”
泰罗一听,心里特高兴:嘿嘿~这一定是我的仰慕者啊~这回可以在小梦面前显摆啦~想到这,泰罗收起花痴般的笑容,一脸正经:“咳咳!小梦!既然对方这么想见我那就见见吧~”
小梦听了一脸高兴,对着后面喊到:“姐姐快来~泰罗哥哥同意见你啦~”
泰罗寻着小梦的声音看去,只看到一个美丽的倩影,泰罗此时更高兴了:嘿嘿~不愧是我的仰慕者啊~光身材都这么好啊~
终于,此女奥走近了~泰罗同志也成功的看清了这个美女,但是此刻泰罗的心中没有一点自豪~他心里的千言万语可以用两句话概括:看背影迷倒千军万马~看正面下退百万雄狮!和这位女奥一比,地球的凤姐算啥?芙蓉姐姐又算啥?!
泰罗一脸苍白:“小……梦……这就是……你说的……那个女生?!”
小梦还没点头,女奥马上接口:“泰罗前辈!我终于见到你啦!”
泰罗忍着想吐的欲望说道:“你……你好啊”
此女听到泰罗回话,更加激动:“不愧是我偶像啊!你是第一个看到我没吐过的奥啊!”说完,还来了个倾城微笑
这一笑不要紧,顿时把太子恶心的掉了一地鸡皮疙瘩~太子此时不在停留,一把抄起小梦就往家飞~飞得那叫一个快啊~貌似逃命的时候都没这么快……
三天后,佐菲办公室里。
泰罗和众奥讲起这位女奥,结果众人都表示不信,就在这时,艾斯从厨房出来,对着泰罗骂道:“你这个二货太子啊!没事干嘛要美化那个女奥啊!太明明比你说得更丑啊!”说完,立刻狂奔到厕所开吐,其余几奥也耐不住好奇,看了一眼,结果……结果……都去和艾斯抢厕所了……
泰罗走到窗边,做好一切准备往下看……结果依旧被此女雷到……因为,这位女奥很是妖娆的抛了个媚眼~就是这个媚眼,彻底击败了我们泰罗同志的心理底线……
从此,继第一萌奥梦比优斯之后又出了一个第一丑奥!
——————日记评论—————
小轩:“哎!不愧是奥特曼啊!不仅能力出众,就连丑女,我们都比不上啊!”
小沧不高兴了:“汝岂敢灭自己威风,涨他人志气!”一阵寒风吹过……小轩成功结冰……
小洁:“好啦~小沧不要生气啦~我请你酒喝”
小沧高兴的接过酒喝起来~
众人:“终于又暖和啦~小洁~好样的!”
蕾蕾:“太子爷,后来怎么样了?”
太子一脸庆幸:“后来啊~还好有兔子啊~她转移目标啦!我也解脱啦!”
赛罗:“不要叫我兔子啊!”扔出头镖!
本来太子打算和兔子大战的~可是突然听到一个女声喊到:“赛赛~”
立马~兔子和太子脸色瞬间惨白~立刻逃走,剩下一众评审员看着面前的女奥……狂吐……