征文:心中的风景 1000字
考完最后一科物理,寒假也就迎来了,在几天前,我已经开始思索计划并决定了这个寒假的首要任务,就是完善网络电台。
网络电台,在我们这个地方更不用说,知道的人更是寥寥无几。
我的网络电台并不大,只有两个地方可以驻足:一个是豆瓣小站,另一个是官方网站,还有宣传节目的喜马拉雅好声音和爱听FM,原先计划与酷狗音乐和酷我音乐合作的,但错过时间,先说说我的豆瓣小站,原先一些节目都在小站上上传和播出,获得了少量的收听率,但心中还是挺满足的,至少有人会认真去聆听你的作品,感受你的生活,这给了我很大的动力,之前的电脑游戏在我眼中变得极其无聊,之后的策划电台的任务及许多的电台宣传工作也包揽在我的身上啦,慢慢的喜欢上了电台,喜欢上了声音,喜欢在夜晚时开着Mp3,在耳朵中静静的流淌的音乐,每晚,它都伴我入眠,伴我找寻内心深处的某处回音。
既然是电台。声音才是主导这一切的力量
早期的技术不太成熟,制作的效果也没这么新颖,看了许多关于播音的技巧以及播音软件方面的书籍,满意的结果总会青睐正在努力的人,在制作节目中,节目的形式也慢慢开始多元化,制作的效果也随之上升,在微博中也获得了比较好的反响,声音这个东西带给人太多的魅力了,在创作中,那些好听的音乐,总是可以使心情焕然一新。在阅读中,声音能够让你阅读温暖的文字,让你去倾听文字的声音,在唱歌时,声音也可以拨弄你的心,让你找到属于自己的一首歌。
学习中,压力非常大时。总是,习惯拿出自己手机聆听自己的节目,去感受声音带给自己的慰藉,生活中,总有那么多的事让自己不顺心,让自己不如意时,习惯的拿出自己的手机,聆听自己的节目,去感受声音带给自己的温暖旅行中,旅途的劳累会无法前进时,总是习惯拿出自己的手机,去感受声音带给自己的温存,繁忙时,安静时,哭泣时,无聊时,拿出手机,让我的声音,温暖你。
我也喜欢聆听别人的声音,别人的声音也能够像自己的声音一样去触动自己。
但可能由于我比较笨吧,写过的好多文章都有被退稿回来的,但我还是坚持写,很多的时候我的电台稿件内容和我的文章是分不开的,我喜欢用文字来表示我心中的色彩,我喜欢温暖的文字来转变成声音触动你的心。在创办电台之前?我总喜欢用文字来分享生活,分享生活中的点点滴滴。而在之后,我的文字也变得丰富多彩。写一篇文,怀念一个人,写一篇文,纪念一座城。
人生这一路中,我走走停停,遇见的人和事都是最美风景
在岁月这一行中,我欣欣喜喜,带着回忆期盼、一同远行。
青春这一城中,我勤勤恳恳,携着成功一同旅行。