翠儿红着脸将外面候着的小厮手中端着的一切物品放到池边的矮石桌上,眼睛一点都不敢往池里飘。
“奴……奴婢将东西取来了!”
“嗯,放在那里后你就可以出去了,在外面和阿峰一起候着。”靠坐在池边的迦墨莲摆摆手让婢女下去。
“是!”翠儿逃也似的挑开厚纱跑了出去。
反正也没什么可怕看的,黎笑儿也豁出去了,不遮不掩那贴在身上的湿衣。
迦墨莲低语跟她说有话要谈,到底是什么事?
“爱妃,你离我很远呐。”迦墨莲好笑地看着站在池子另一角警惕地看着自己的黎笑儿,“把浴豆给本皇子拿来。”
浴豆?什么东西?黎笑儿一脸的茫然。
迦墨莲好心的指了指石桌上盛着沐浴用品的托盘。
臭男人!让人侍候惯了,还指使她!
但现在她是六皇子妃,在这以夫为天的时代,适当的温驯是必需的!
黎笑儿白了一眼迦墨莲,不情愿的从水里爬出来,朝石桌走去。
咕噜!迦墨莲的笑容变得僵硬起来。
他不该目光一直跟随着黎笑儿,当那小身躯从水中出来、湿衣贴身的影像印上眼眸中时,他竟然不自觉的吞咽了一口唾液!
天!他莫不是疯了!才会对一个十三岁的小丫头咽口水!
虽然女子十四岁出嫁者很多,十五六岁有孕产子的也并非什么少有的事!可是,他从不觉得那种青涩的女孩子有任何可以勾动男子情欲的地方!
哈!当看到迦墨莲的小厮准备的那些沐浴用品时,黎笑儿在心底笑出来。
花瓣?有没有搞错?男人洗澡也要用花瓣?
一时玩心大起,黎笑儿索性将那个木托盘里的东西一起捧了过来。
迦墨莲背对池边阴沉着面容,反省自己有些不正常的反应。
突然,花瓣从头顶飘落下来落入池水中,迦墨莲拧眉一愣转头看去。
黎笑儿蹲在他的身后,正双手抓着木盘中的花瓣笑嘻嘻的从他头顶往下洒。
“原来男人洗澡也用花瓣啊!你不觉得娘吗?”黎笑儿恶意地嘲笑道。
水气袅袅、花瓣纷纷,迦墨莲的脑海中浮现出黎笑儿在花瓣雨中飘然而落的画面。
宴请太子的那夜,她仿佛花仙般从天而降,如梦似幻得不真实!仿佛一曲罢了她就会返回天庭!
“啊!”黎笑儿惊呼出声,她的一只手腕被迦墨莲紧紧抓住,“干……干嘛啦!这花瓣不就是扔到池里的!”难不成是用来吃啊!
迦墨莲的手一用力,黎笑儿便又栽进池里,但这一次却被他抱住免于呛水!
四目相对,两人无语!
不知为何,两个人的心都咚咚跳得有力与飞快!
哎哟,少年!你那英俊漂亮的脸上不要挂着这么耐人寻味的表情好不好?
黎笑儿在心底哀叹!好歹她的灵魂也是十九岁、春心骚动的少女啊!虽然现在是十三岁的模样,可她们可是“姐弟”配哦!
“你……”黎笑儿先开口,却发现声音抖得厉害。
不要犯罪啊!她现在毕竟才“十三岁”!