多变性格的我 1000字
我,一个误打误撞进了创网的小女孩,多变性格的我,在文章前面拉开序幕。
性格一:爱思考的我
N多次,我在作业前思考,“影影,吃饭了!”爸爸声音响起,虽然肚子早已唱起了“空城计”,但我却无动于衷,我思考完一题又一题,简直入了迷。每次妈妈催我快去吃饭,我都说:“哦,马上。”直到妈妈拿起“武器”准备来收拾我时,我才依依不舍的放下了笔。
性格二:脾气怪怪的我
我的脾气很怪,如果有人骂我的话,嘿嘿,那他就准备被我痛扁一顿吧!我出手的轻重时看别人的态度,如果他骂的很难听,那我就只好使出我的“降龙十八甩”,把那人甩到地上去和大地亲密接触,很多人都说我有“暴力倾向”,男生很多都不敢惹我。
性格三:爱和平的我
有一些同学喜欢欺负一些比较老实的同学,我实在是看不惯。我们班就有一个叫谢杨的男生,他不喜欢说话,经常被人欺负,谁欺负他,我就逮着那个人使出我的“唠叨神功”:“你不知道不能欺负同学的吗,老师都说了,我们班是一个大家庭,要把比自己小的同学当成弟弟妹妹,要把比自己大的当成哥哥姐姐,你在家里怎么对哥哥、姐姐、弟弟和妹妹的,就要怎么对同学,因为我们是一家人······懂了不?”被我唐僧念经般的唠叨后,那人只好束手就擒了。
现在认识我了吧?爱思考的我+脾气怪怪的我 爱和平的我=多变性格的我!
我,一个误打误撞进了创网的小女孩,多变性格的我,在文章前面拉开序幕。
性格一:爱思考的我
N多次,我在作业前思考,“影影,吃饭了!”爸爸声音响起,虽然肚子早已唱起了“空城计”,但我却无动于衷,我思考完一题又一题,简直入了迷。每次妈妈催我快去吃饭,我都说:“哦,马上。”直到妈妈拿起“武器”准备来收拾我时,我才依依不舍的放下了笔。
性格二:脾气怪怪的我
我的脾气很怪,如果有人骂我的话,嘿嘿,那他就准备被我痛扁一顿吧!我出手的轻重时看别人的态度,如果他骂的很难听,那我就只好使出我的“降龙十八甩”,把那人甩到地上去和大地亲密接触,很多人都说我有“暴力倾向”,男生很多都不敢惹我。
性格三:爱和平的我
有一些同学喜欢欺负一些比较老实的同学,我实在是看不惯。我们班就有一个叫谢杨的男生,他不喜欢说话,经常被人欺负,谁欺负他,我就逮着那个人使出我的“唠叨神功”:“你不知道不能欺负同学的吗,老师都说了,我们班是一个大家庭,要把比自己小的同学当成弟弟妹妹,要把比自己大的当成哥哥姐姐,你在家里怎么对哥哥、姐姐、弟弟和妹妹的,就要怎么对同学,因为我们是一家人······懂了不?”被我唐僧念经般的唠叨后,那人只好束手就擒了。
现在认识我了吧?爱思考的我+脾气怪怪的我 爱和平的我=多变性格的我!