吸血鬼 1000字
吸血鬼的世界,总是阴暗的,蝙蝠们飞来飞去,叽叽喳喳的,一棵棵犹如魔鬼的样的树木,令人毛骨悚然……
“站岗……又是要站岗……”欣洁有气无力地走到了站岗的位置上,想想今天珍珍对她说的话:“今天你不用去上学了,站岗的位置上少了一个人,你去补上,至于你落下的课,我会找人帮你补的。”“哦,我才发现原来上学是多么美好一件事啊!”欣洁暗暗地感叹道,“也不知道女王们在干些什么。”
姐姐,我要去上学了!”我对在面前的珍珍说道。“好好学习,记住姐姐的一句话:吸血鬼总是要喝血的!”珍珍对我说。“我明白了……”我似懂非懂地上了车。“妙,你亲自去取过人类身上的血吗?”我问缪妙。“当然没有,我觉得吸别人身上的血太残忍了!”缪妙一见我提到吸血,似乎有些不高兴了。“可是姐姐刚才对我说:‘吸血鬼总是要喝血的’。”我对缪妙说,“难道不喝血的就是不合格的吸血鬼吗?”“不知道。”缪妙也不想多管。“走了,妙!”坐在前面的莹怡对缪妙说。“来了!”缪妙回应道,“你还是好好想想该不该喝血吧!”“哦。”我继续坐在车子里,想着亲自去和血的事情。
“魅,到了!”这次开车的是一个女仆。“哦!”我下了车。“咦?你们怎么来得那么早?”刚下车就看见了孙琦轩和吴宇浩两位吸血鬼研究博士。“来得那么晚啊!”他们对我说,“真是女王的架势!”“呸,现在还早?”我对他们说,“现在才是凌晨两点!”吸血鬼世界和人类世界的时差相差很大。在吸血鬼世界现在的时间是中午十二点零一分,而来到人类世界,现在的时间才是凌晨两点整。“哦,又来早了……”孙琦轩悲哀地叫道。“哈哈哈!”我和吴宇浩都笑了。
“要不我们先偷偷地溜进去吧!”我对他们两个人说。“真是个好主意!”孙琦轩奸诈地笑道。“太恐怖了……”我和吴宇浩都在“瑟瑟发抖”。“冲!”我们的翅膀展开,隐身飞了进去。
“咦?那儿怎么好像有一个女孩?”我低头看见了一个差不多一二年级的小女孩。小女孩的脸蛋白白的,扎着双马尾,穿着粉红色的短裙。“一个长得不错的小女孩……”孙琦轩开始咂咂嘴了。“为什么我感觉身体不受控制了?”我感觉好想扑倒那个小女孩的身上。“很正常嘛!”吴宇浩若无其事地说道。
“啊!”我终于忍不住了,扑了上去。
“呵,吸血鬼的本性露出来了。”吴宇浩说。
“哈哈哈,大女王果然说的没错,吸血鬼总是要喝血的。”孙琦轩也笑道。
“救命……”那个小女孩才沙哑地说出来两个字,我就一下子扒开了她喉咙,慢慢地允吸着甘甜的血。“本性难改……”血腥要来了摇头说。
看来珍珍说得很对:吸血鬼总是要喝血的。