大扫除,不但不参与打扫,还路踢着足球进教室。地刚刚才擦的,现在又有了黑脚印,还拿铅笔头砸女生,在黑板上乱画,踢足球把教室的玻璃砸碎了,玻璃片刺到了一个女孩的的大腿,那儿受了伤。返回起点。呜呜呜……
可恶,怎么回到起点了,心情十分不好。在老师的办公室,还是表现得知错认错,老师起身准备倒水时,一把抢过茶杯,在饮水机前倒了大半杯开
老师。由于认错态度好,老师没有告诉家长今天在学校犯下的大错误,松了一口气,向前在步走两步,到了加油站,又前进
回到家,由于太兴奋了,竟背着书包在客厅中跳起舞来。头险些撞在头顶上的小草吊灯上,吓死我也,不管他,接着跳。“呯!”一不小心背着的书包扫到了冰箱旁的古董瓶上,瓶子掉在了地上。妈妈闻声起来,气得咬牙切齿的,还不准吃晚饭。饿死了,晕倒在后面的两格中心。
爸爸回来了,我写完作业已经很累了,不过为了我的肚子,豁出去了。我为爸爸铺好沙发,对他又是捶背又是捏腰的,他一边喝牛奶听音乐,一边享受我带给他的待遇。他在靠垫上舒服地要命,我早已累得上气不接下。终于他心花怒放,给了我来之不易的
元钱,我赶紧下楼,在面汤馆吃了一碗
元的面,又买了盒一元牛奶便吃饱了。吃饱了,前进
格,一瞧,哇!直接到了开心俱乐部。哈哈,还差几格便到了终点——快乐大本营了。