坠落的天使 1000字
“哇!干什么这么急呀,撞到人是很痛的耶!”我揉着自己疼痛不已的头抱怨着这个冒冒失失的人。
又一个电光火影之间,这个撞到我人“嗖”的一下就从我身边“飘”走了。
你说这人是不是很可恶,撞到我本来就是他的不对了,再怎么样,他也应该把我扶起来然后向我说声对不起吧,他就这样一走了之算什么啊,最好不要让我知道他是谁,否则,一定打暴他的头。
说到这里,我突然闻到一阵血腥味,伸手一摸,才发大量的血液从鼻里溢出,然后顺着我的嘴唇大滴大滴地砸在地面上。
该死!竟然流鼻血了?
最近,我的头本来都晕得非常厉害,我想,这可能是因为严重贫血引起的,现在又流了这么多血……天啊,我的头晕症会越来越厉害的!
我靠着垃圾桶,把头微微向上仰着,努力制止着鼻血的溢出。
一个中年女牵着一个可爱的小女孩从我身边走过,走了几步远之后,脚步停了下来,小女孩折了回来,将一张面巾纸递到了我的面前。
“女且女且,用这个擦一擦吧,你留了好多血!”她眨着呼闪呼闪的大眼睛用稚嫩的声音对我说道。
谢谢!谢谢!这真是雪中送碳呀!我被感动着稀里糊涂,差一点就痛哭流涕了!我动的接过了面巾纸。
“女且女且,你要到医院去看看,流这么多血是很危险的!”接着,她“嗖”的一声又从口代里掏出一个棒棒糖放在我手里:“到医院打针是很痛的,痛的话就吃这个!”
“嗯~”
微笑的对她点了点头,她也笑着,然后向我挥了挥手,蹦蹦跳跳地跑到她妈妈的身边去了。
天使~这个女孩真是个天使~
我自地上缓缓地爬起,鼻血已经止住了,现在我得赶快回家干活去,不然老板娘又会唠唠叨叨个不停了。
突然,我的眼前一亮,豁然开朗,一个散发着耀眼紫色光茫的东西在我的脚下不停闪动着。
呃~是紫水晶~
向征着爱情的紫水晶,我竟然会捡到这个东西,是不是说我就要找到我期盼已久的真爱了呢?
我小心翼翼的,把它套在了我的手腕上。
真开心~
我又开始活蹦乱跳起来,今天,算是因祸得福得吧,虽然他撞到了我,但也是因为这样,让我捡到了向征着爱情的紫水晶,那么,算了,就不和他计较了。
我抬头看了看可爱的天空,天空,依然碧蓝如洗……
突然之间,一阵铺天盖地的晕眩向我袭来……我摇摇晃晃的,仿佛天在转动,地也在转动,我感觉我找不到身体的重心……好难受,好难受……
又一阵剧烈的疼痛向我袭来,我看到了鲜红的一地……听到了车子紧急刹车的巨大声响……那声音……很恐怖,像是在悲鸣……
又不像是梦!
我感觉我的全身被一片温暖的气息抱围住了,白茫茫的一片,疼痛也慢慢地减轻了……