第三十七章:翼之天使——升级!变身!YZTS!
“啊!”我闭着眼睛嘴巴里念着魔法的口诀,操纵了植物,一些藤蔓聚成了一团,变成了一个球状,把我接住了,“谢天谢地,还好没掉下去!”我呼了一口气,“冰冰……”我似乎看见冰冰在我的面前。“小缨,没事吧?”水瓶星龙问道,“没事,不用关心我了。”我回答道。
“红缨,我们又见面了!”青煞用瞬间转移到了我们这儿,“青煞!”水瓶星龙他们叫了起来。“要不要来比试比试?”青煞挑衅道,“正合我意!”我接受了挑战。“幽恶,要上了!”我对幽恶说,幽恶也点点头,“变身!恶魔出没!”青煞见了,似乎一点也不着急:“那么,小幽,小暗,准备好了吗?”“嗯!”她们点点头,“小暗?那是——冰冰!”幽恶在我的体内叫道,“什么?冰冰?”我很惊讶。“分身术!”青煞把自己分成了两个,并一起叫道:“变身!恶之吉他!”“变身!恶之小提琴!”第一个青煞:紫色的头发变得雪白,身穿黑色短袖,肚子露出,下面穿着黑色的短裙,脚上穿着黑色高跟鞋,手里拿着吉他;第二个青煞:也是雪白的头发,穿着肚子露出的红色短袖,下面穿着红色的短裙,脚上穿着红色高跟鞋,手里拿着小提琴。“红缨!让我们为你演奏一曲吧!”两个青煞一起说。于是她们两个一个拉小提琴,一个弹吉他,走出了一首温柔的乐曲。可不知怎么的,我突然好想睡觉,和幽恶也解除了变身:“这时怎么一回事?”我感到很奇怪,感到眼前有三个青煞,其中一个托起了我的下巴,说道:“睡吧!睡吧!我会给你一个美梦的!”我慢慢闭上了眼睛。“不能睡!”一个叫声让我醒了过来,一个青煞消失了,两个青煞也停止了演奏。“小翼……”我感到很奇怪。“冰冰!冰冰!我是小翼!你的好朋友啊!”小翼试着唤醒小暗。小暗在青煞的体内看了小翼一眼,冷冷地说:“我叫小暗,不是什么你们所说的冰冰!还有,我——没有朋友。”青煞听了,竖起大拇指说:“小暗,说得好!”小暗听见主人夸她,心里高兴极了。“冰……不,小暗,别再执迷不悟了!我们曾经一起并肩作战,打到了很多人,难道你就忘了么?”小翼一边说,一边看着小暗,“既然这样……小缨和我变身。”我点点头,“变身!翼之天使!”
“升级!”小翼在我体内大声地喊道。“什么?升级?”我和青煞都很奇怪。“变身!YZTS!”我的变身升级了:披肩变成了彩色的爱心形状,裙子变鼓了,上面也有彩色的爱心形状,脚下穿着高跟鞋,后面的蝴蝶结和头上的蝴蝶结都变大了,丝带也更长了。“什么?YZTS?”我感到惊讶,又感到高兴,“升级的感觉真棒!青煞!继续战斗吧!”青煞听了,一脸阴笑:“乐意奉陪!”于是,二对一的战斗开始了。