天山海世界 1000字
昨天爸爸开车带着我和妈妈,还有丽娜姨、铭峻一起去石家庄天山海世界玩。早上我们7点钟就出发了,在多乐慈买了两个汉堡,我们就去接丽娜姨了,接了丽娜姨我们就向天山海世界出发了。
由于爸爸不认识路我们在高速早下了一个口,只好交了费又返回高速,下了高速很快就到了天山海世界。下了车到了海世界门口那人可真多呀。丽娜姨在网上订了票,爸爸和丽娜姨就去买票了,而我和妈妈还有铭峻在座椅上等着。买好了票我和爸爸还有铭峻就从男更衣室去换衣服。到了门口检了票给了我们两把锁让我们从桶里边拿拖鞋换好,我们就去找牌号上的橱子了,我们把东西放在003号橱里边,把衣服放在靠墙边的那个橱子里,到了门口把拖鞋放回桶里,光着脚从一个水池里走过,爸爸告诉我那可能是在消毒。出了更衣室下了楼梯,就看见妈妈和丽娜姨在外边等着我们。
我们去了漂流后,妈妈害怕我们就上来了,我们就先去浅水地方玩,铭峻说冷妈妈说那边有温泉,我们就去找温泉,这时妈妈听见广播,再有5分钟进行人造浪。我们就赶紧回到人造浪那。11点半造浪开始,池子里面人山人海,我和妈妈套着救生圈,爸爸拉着我的手,妈妈拽着爸爸的胳膊,海浪起来了,随着海浪起伏,尖叫声不断,眼见着一个大浪头向我们打过来,我和妈妈都呛到了水,头发都打湿了,太刺激了,今天我很幸运玩了3次人造浪。
结束以后我们就去漂流了,爸爸和我保护妈妈,我学过游泳游的比爸爸还快,我就推着妈妈,爸爸自己游,我们游了一圈就上岸了。爸爸很喜欢漂流,我和爸爸玩了好几圈,爸爸快会游了,但是爸爸始终没有追上我。对了今天我还教妈妈游泳了,妈妈扶着爸爸的泳圈,我在旁边教妈妈手上和腿上动作,妈妈手上动作基本正确,但上腿始终抬不起来,最后基本上差不多了,妈妈松开爸爸的泳圈,妈妈就原地游不动了。
我玩了四种滑梯,一种是妈妈丽娜铭峻和我排队,玩的宽的滑梯,爸爸玩的旁边那个又长又快而且不能带游泳圈的滑梯,爸爸滑下去后在下边等着保护我们。第二种是儿童区那个短的滑梯,我在那玩了好几次。第三种滑梯是旁边那个转圈的滑梯,铭峻不敢玩,入口那有点水里边就没水了,我很想让他陪我玩。第四种滑梯是人造浪那边滑梯,我自己排队玩了好几次。
我们还泡了温泉,那池子很小,由于水不凉人特别多,那么小的池子人都占满了,要是池子大一点就好了。
时间不早了爸爸说回家吧,我们放了泳圈的气,就去冲澡了。冲完澡换好衣服,我们就在外边等着妈妈。妈妈出来后我们就回家了。
今天玩得可太高兴了,希望机会再去天山海世界玩。