盘丝大仙 1000字
这天晚上,一只黑色的会喷毒汁的蜘蛛摸东摸西的爬上了电脑的旁边,这时候一个小孩子走了过来,打开了蜘蛛身旁的电脑,开始兴致勃勃的玩了起来,可是天有不测风云呀,刹那间,电脑一下子就“挂机”了,这电脑上的病毒太“深”了,连光标也不运行了。还有更可怕的在后面呢,连那个小屁孩也被“中毒”了,先是动作极慢,一会又脸色发青,又是到处跑来跑去的,蜘蛛见了哭笑不得,笑得肚子都在不停地颤动着,之后就口吐白沫了,但是这时蜘蛛领会到现在可以当一名正义的蜘蛛了。
蜘蛛便对电脑说:“你把我吸进去好让我帮你杀病毒”,于是电脑点了点头,电脑展开了它的神奇法术,“叽里呱啦,叽里呱啦.......”不一会儿蜘蛛便开始整个身体被吸入进了生病的的电脑体肉里。
这个时候,蜘蛛来到了一个阴沉沉充满病毒的世界里,蜘蛛拿起手中的迷你版伸缩式的手枪,接着,一大堆细小病毒向着蜘蛛逼近,但他沉着冷静的很,按着扳机向他们打去,“砰砰砰砰”“啊啊啊啊啊啊”场上不是枪炮,就是惨叫,“哈哈,百发百中,百步穿杨啊”蜘蛛的心里美滋滋的,可能是被它占到了便宜,蜘蛛才会这么高兴的吧,可是又一批病毒,向他飞快的走来,这时蜘蛛慌了,他无意间发现了枪上的一个红色按钮,便使劲的按了下去,随即,枪的镗中发射出了一个十分细小的子弹,蜘蛛惊讶了一下,想“这么小的子弹,怎么可能打中它们呀,就算打中了,也未必能打死它们呀”可是子弹一下子变得很大很大了,再过一会又变出一个、两个、三个、四个、五个,六个......这样的超大子弹,像原子弹一样,不停地轰炸着敌方的不速之客,虽然敌方损失惨重,虽然毕竟敌方靠的时人海战术,但是蜘蛛武器先进,设备齐全,一会儿打机枪,一会儿扔手雷,一会儿开飞机,一会儿开坦克,打得敌人那叫个片甲不留,就这样蜘蛛越来越嚣张了它拿出一包C4炸药,像敌方基地扔去,轰动一声,屋顶被炸飞了,把病毒老王给逼出来了它要一对一的挑战老王,自不量力的小家伙,老王吼道,当蜘蛛打算用核弹时,一摸身后没有了,原来是刚才浪费的太多了现在只剩下一挺机枪,蜘蛛冲上去,装上子弹狂扫了一阵,小兵死了不少,老王岁然中了一些弹,但是还没有倒下,老王发怒了,嘴里喷出火焰,蜘蛛赶紧躲开,好险,就要成为串烧蜘蛛了,蜘蛛也发怒了,想起了自己的拿手好戏,冲了上去,把蜘蛛丝一圈一圈的绕在了老王的身上,让他动弹不得,在上面不停地撕咬着,还不停的吐出了毒液,老王在里面不停地挣扎着,不过一会儿挂机了,真是不容易呀,蜘蛛面带微笑,做出了一个帅气的pos,小兵们吓得尿裤子,连爬带滚,一阵蓝光出现,电脑又恢复了正常运作,小屁孩也恢复了以往的活泼,可蜘蛛回不来了,它乐观的说道“既然现在我这么有价值,就让我在电脑世界除暴安良,行侠仗义吧!”
就这样从此电脑就有了一个信任的保镖——“盘丝大仙”。