我的梦 1000字
我的理想很奇怪,就是要当一个伟大又强大的英雄,就象玩古代游戏那样。你们知道了,一定会笑我:“你这个小傻子!那是不可能的!”你们也看到了我的照片吧,我就想成为这样的人——很帅气,而且很强大的英雄。
不知道为什么,昨天晚上我在睡觉前,想象出了在3000年的时候,我还活着,而且还是12岁的模样,那时候已经有了时光机,我家也有一个,我穿越时光,到了2000多年前的古代。我刚刚要看看古代的景色,一个老爷爷就出现在我的面前,而且周围一片黑暗。我很害怕地对老爷爷说:“你……你是谁?不,不要过来!”老爷爷笑了,对我说:“我是智慧老人呀!你不是想当英雄吗?我可以实现你的理想。”“是真的吗?!”我的害怕顿时消失得无影无踪,随之而来的是满心的兴奋。老爷爷说:“我会给你一套装备,回到家里睡上一觉,第二天你醒来,再乘坐时光机来到这里。明白了吗?”“明白了!”说完我又回到了家中。回到家里,吃了饭,马上上床睡觉。
第二天,我揉着朦胧的睡眼,顾不得吃饭上学,马上乘坐时光机到老爷爷所说的那个地方。老爷爷笑着对我说:“你来得很准时,非常好。”说完,我就穿上了披风还有护甲,拿着一把闪着金光的宝剑。老爷爷说:“这披风是飞崖披风,护甲是由5000万颗金刚石凑成的,这把剑名字叫‘梦幻’,威力无比,你好生使用,在20年当中,你将会在这个世界闯荡江湖的。”我很惊喜地点了点头,老爷爷就不见了,发现我现在正居住于长安。有好多不认识的人,我就在那里居住,但是不知道如何赚钱,最后只好去打工,凑够了钱,买了一间房子,安心地居住下来,过着无忧无虑的生活。可是日子维持不了多久。一天夜晚,我听到城里的人大喊:“救命呀!救命呀!”我走出去一看,怎么回事?一个人也没有了,之后,来了一个恐怖的龙,奇怪,很象龙王啊!最后我问了一个胆大的人,他说:“你不是本地人吧!你也许不知道!这不是龙王!这是龙魔!500年前,有人打败了龙王,龙王恼羞成怒,非常生气,一气之下,不小心把身体里的邪恶部分排除了出去,形成了龙魔,就连龙王也拿它没办法!”听了他说的故事,我决心打败龙魔,为江湖除害。于是我一下子迎上去,和龙魔发出挑战。我和龙魔打了好多个回合,还是分不出胜负。龙魔变成一个龙太子,又和我打起来。龙太子用有毒的飞镖向我射过来,它没想到我的披风。我用披风一扇,飞镖又射到了龙太子——我终于胜利了!正在我高兴的时候,妈妈正在叫我呢!我一看,问:“妈妈,你怎么也到古代来了?穿现代服装可不行啊!”妈妈说:“什么到古代,你又作梦了吧?”“啊?是梦吗?不是吧!”我很惊奇。
这个梦实在有趣,真想多做几个这样的梦啊!