我家来了一位“小保姆” 1000字
爸爸还没进门,大嗓子就已传进屋里来了:“妞妞,快来开门,爸爸给你带谁来了?”我迫不及待地去开门,一看,原来爸爸带回了一位年青的阿姨。这位阿姨长得非常漂亮,我觉得只有在电视里才能见到这样漂亮的阿姨,简直是国色天香呀。
爸爸见到我就笑笑地说:“这是我带回来的小保姆,妞妞,快叫阿姨。”“保姆?我们家什么时候要保姆了?”不知什么时候妈妈已站在了我的身后了。看妈妈的表情好像有点不高兴,这时,漂亮的阿姨开口了:“大姐,你先生要我到你家来做保姆,以后你家有什么事尽管让我来做,我是不拿工资的。”“天下有这么好的事?”妈妈轻轻地嘀咕了一句,就用责备的眼光盯着爸爸说:“到底是怎么回事?”爸爸大大咧咧地说:“先让客人进屋嚰,以后你会明白的。”
就这样,一位年轻漂亮的小保姆住进了我们的家。从此,我们家就发生了许多天翻地覆的变化
以前,我喜欢赖床,现在可好,每天早上6点一到,小保姆就会准时来到我的床前,这时,无论我是真睡还是假睡,我都会情不自禁地一咕噜从被窝里钻出来,而且觉得自己是很自觉地起来的,心情特别高兴。
以前,放学后我做家庭作业时,有时困了就提不起精神,现在怪了,只要小保姆一坐到我身边,我就会精神百倍,注意力、记忆力、想象力和分析能力都特别好,作业也做的特别快,而且没有错的。