有一天,我和几个小伙伴们在操场玩。突然,飞来了一架飞碟,它把我们带到了一个魔幻世界,那里的每个人都会魔法。惟独我们几个人不会,有一士兵把我拉到魔法城堡,他说:“国王要召集新的魔法士兵,每个应招的人必须在三天之内完成一个任务,但是几乎没有一个人能完成这个任务。”我问:“是什么任务呢?”士兵说:“我也不知道,你去问问国王吧。”我走到国王面前问到:“请问三天之内完成的任务是什么呀?”
国王说:“你能在三天之内采到一百棵灵芝,我就给你魔法,但是只可以使用一百次魔法。我派人监视你。”
第一天,我就和那个士兵出发了,那个士兵把我带到一个山洞里,那里有一个密码门,密码是“
门打开了,我们来到了山崖边,刚到这,我就迫不及待的开始找灵芝了,我找了好一会,一棵也没找到。我又开始找好不容易找到了一棵。一直找到天黑,才找到了
棵。我们睡觉了。
第二天,我又开始找灵芝了,今天的灵芝真难找,我找呀找,我一点也不灰心。终于又找到了三棵灵芝。又到晚上了,今天晚上收获可大了,采到了
棵呢!第三天,我采了
棵。我终于被录取了,我使用时空隧道,回到了两亿多年以前,我刚到恐龙时代,我就发现了一只霸王龙。哦!天那,它也发现了我,我只好用电击了,霸王龙终于被我击退了。我又去了宇宙外星人把我请到他家做客,他准备了许多好吃的食物,我尝了一下,哇!好吃极了,比饭店做的还好吃。
到了回家时间了,我们又回到了操场上,一看才过了一小时。然后我使用魔法飞回家了。今天我玩的真开心。