我的梦想与“科学家”“航天员”比起来微不足道。我要当一个农夫。
这个梦想源于一次上网。玩了一个小游戏,记不清名字了,在游戏里我成为了一个农夫,要种蔬菜、买化肥、买饲料、养牲畜等等。那种怡然自得,仿佛隐士一般的生活,那么简单、轻松。生活中没有一丝嘈杂,心境也敞亮了许多。
我要当农夫!
我长大了,我就努力挣钱,存钱,然后就去包一大片地,建一栋房子,装修豪华,给我自己住。再建一个养动物的大棚子,它必须很大很大!里面的高科技设备一应俱全,养动物会非常简单!我还要建一个蔬菜大棚,里面有洒水器,我一按下指令键,它就可以替我浇水。我还要挖一个大池塘,它常年通水,有换氧器,我洒一些鱼苗,没事可以来钓钓鱼,能吃完就带回去吃,吃不完就放回去。
我要当农夫!
我去买动物的时候,要买花色好看的,性格温顺的,或者长相特别的。这样,朋友来了,我可以炫耀一番。在蔬菜大棚里我要自己研制蔬菜、水果。我要研制无籽的超大西瓜,够五个人吃得酣畅淋漓。我要研制不同味道的辣椒,不辣的可以像青椒一样炒着吃,让小孩彻底走出阴影,不再惧怕辣椒。只有一点辣的可以用来炒菜,用辣椒原有的清香加一点淡淡的麻辣勾起人的食欲。辣的辣椒可以来做火锅,炒一些辣的菜。超辣适合年轻人,用来祛寒也很有用,还可以用于“吃辣椒”的各项比赛
在养动物和种庄稼时,我最好亲力亲为,高科技设备只偶尔在我忙碌的时候使用。我要像养宠物一般对待牛、羊、兔、鸡、鸭,让它们在这里一直快快乐乐的。种植物也是一样,除草、灭虫我还是自己来好,不过灭虫不用农药是个难题,我至今还没想出来,也许今后会有办法。到了收获季节,我会将收获的果实留一些自己吃,再分点给别人,剩下的来年当种子用!对了,我还要雇两个技术人员,一个专攻养牲畜,一个懂种植,那些技术活就靠这两位师傅了。我就这样过着悠闲自在的生活,没事的时候上上网,看看书,钓钓鱼,好不自在!
对了,我要修一个马厩,里面要养像赤兔,的卢,汗血宝马一样的千里良驹,闲着的时候可以以马代步,骑着马溜达溜达。高兴的时候还可以
让宝马们来一场精彩的比赛
剩下的空地可以修乒乓球场,羽毛球场,网球场。我会经常去运动锻炼自己的身体。我还要买过山车,摩天轮什么的放在我的庄园里。等我长大了有了小孩,让他有一个舒适的童年
或许还有许多我没想到的,等我以后来完善吧,反正还有好多好多年呢!
大大的我小小的梦想,大大的庄园,自在的生活!