校园里的春天 400字
明亮的阳光温暖着校园,雾已散开,在校园中的小花园里散步,能闻到芬芳的花香,能感受到阳光的温暖,能触摸到新生的柳芽。校园里的春天,那样特别、那样柔美。聆听鸟鸣,感受春天;聆听水声,感受春天;触摸柳芽,感受春天;触摸鲜花,感受春天。
啊!校园里的春天格外明媚、活泼、可爱、美丽!往前走,渡过了那鹅卵石铺成的小径,来到了凉亭,一缕缕阳光透过竹林,射进来,我心想:“这可是个好地方,可以晒太阳,可以感受春天的美妙......”想着,我便躺下,闭上眼睛,一阵阵春风拂过我的脸,一缕缕阳光照射在我身上,有一种说不出的感觉。那感觉像鸟在天上飞,像鱼在水里游,像花朵在春风中感受清凉......当我起来时,又是一阵桃花香,把我引入了水池边,你看,桃花红的似火,白的如雪,一朵紧挨着一朵,争奇斗艳。一朵桃花落了下来,我捧起它的小脸,把它放入池中,看着它越飘越远......我喜欢春天,更喜欢校园里的春天。