回忆往事是一种享受 1000字
说起回忆让我多得数不过来,有的灿烂,有的伤心,岁月之船悄悄划远,记忆的空隙间留下一抹淡淡的回忆。使人想起来真怀念是一种享受,对生活充满遐想,回忆那如烟往事,,是那么天真活力,,我被包围在浓浓的亲情中,感受到亲情之间温暖。很温馨。
一眨眼已过了两年,时不时的让我念起了它,一丝丝的,记忆在深刻,让我开始回忆着与母亲每个片段,那是一个凉飕飕夏天,风吹得满上遍地,碧绿的水面上,清透着一缕阳光,那时候我与妈妈来到一个美丽沙滩上,风景优美,热热闹闹人山人海,放眼望去大多数人在堆城堡,我和妈妈也便闲了起来,一起堆城堡,我们先拿了一个铲子,把下面挖上来在堆一堆,我们漫不经心,细心盖着,终于完成了,我高兴跳了起来,不一会儿,我不小心把城堡踩了一脚全倒塌,我伤心掩面而泣,妈妈说没关系,接着继续,妈妈那微笑表情让我镇定了,半个钟已过我们又堆好了一个,这次我一定会小心翼翼,忙完了这,我和妈妈一起到水边捡起贝壳,我们分头找,我连忙地看一个都没有,我又慌又急,远看妈妈手上捡了许多,我开始担忧着正要放弃中,妈妈走了过来说不要心急,用心去做好一件事眼睛灵活,树立起信心,听了妈妈的话,我鼓起了勇气,一路上顺着海边望去,不到几分钟随地找到了五个,太棒了,我心花怒放跳到了水中,这时候不可思议水把我冲到无边无际镜头去,水中越来越猛快把我掩没了,我害怕哇哇大叫,我眼前模糊看着妈妈急冲冲游了过来,妈妈接住了我游到了岸边,我立刻抱住妈妈感受世界上母爱是最伟大,突然感到一股暖流涌入了我的心田,,妈妈摸着我额头似乎我发烧了,我躺在她的怀里,妈妈急急忙忙打开了药箱,妈妈拿了药,接了一杯热水,关切地说,把药吃了,安慰着我,还帮我披了件厚厚衣服,这时候母亲轻轻拍着我,我疲倦在妈妈怀里睡着了,感到很温暖
睡着睡着听到海浪声音把我吵醒了,天黑了,望着天上星星闪烁照耀着,真美,妈妈不安问着我,好多了?我点了点头,我没事,妈妈摸着我的脸蛋微笑着没事就好,我们继续完成工作,把贝壳冲了一下,画上了可爱笑脸,在星星照耀下闪烁着那天彩倒影,我和妈妈在海边一角欣赏着,看着手上表时间太晚了,我们收拾好行李依依不舍离开了,回头望着让我在这度过了一个漫长回忆,是那么的牵肠挂肚。
回忆往事是一种享受,想起了往事,是那么相濡以沫,亲情令我回顾着快乐时光在生活里,亲情把我紧紧包围,陪伴着我们成长路程,在我的心中一点一滴记载着。