一回到学校放下书包,看到好朋友曾毅丽站在讲台上,眼神望着我,有点不多劲。于是,我跑过去,问:“毅丽,怎么拉?”,她二话不说,用力把手里的棍子打在讲台上,走开了。我不知发生了什么,也不敢追上去问个清楚,于是,这好回到座位上,拿出书本,准备早读。这时,同桌安妮扭过头来,说:“喂,美玲,你知不知道体育委员曾毅丽干吗对你大发脾气啊?”我摇摇头,说:“我不知道,而且,我也不想知道!”她拿着手里的饼干摇来摇去,说:“唉,你是不是背叛了她,她一回来,放下书包,就大骂你,还说你干嘛把他告诉你的秘密告诉宁顿!”我的心咯噔一下,想:我什么时候把毅丽的秘密告诉宁顿了?但是这时,早读的钟声响起:“请把你的歌带回你的家,请把你的微笑留下......”我们大家都用最快速度把书本拿出来。我不得不停值了追问,拿着书本走上讲台,大声说:“同学们,请打开语文书,反到三十二页,我们来读一读这篇课文!”这时,我听到一个微弱的声音:“就不读,气死你!!”我以为是讨厌鬼克灵灵,就走过去,大声对他说:“你刚才说什么来着?什么气死我?你再说一遍啊!”克灵灵不知发生了什么,整个愣了,我看了她几眼,又问:“你出声啊!哑巴啊?”她没有反对,只是说:“班长,我真的没有说,真的!“我不禁奇怪了,这时,身边的任可儿站起身来,对我说:“班长,是曾毅丽说的。我刚才听见她说。”我呆了,一遍又一遍地重复任可可说的话。
”是她说的......“
”是她说的......“
”曾毅丽!我对你这么好,怎么可能把秘密告诉宁顿?“
这时,曾毅丽站起来,说:”哼,你这样说我就会以为你真的没有你没有罪了吗?你别做梦了美玲!“我没有说话,也不想反驳,只是说:”好,这可是你说的!“我把棍子放回讲台,照常走到讲台上,开始了领读......
一整天,都没有开心起来,上课也一直在想这件事情。放学后,本来,毅丽会和我一起走的,可是,今天,我一直找也找不到她,外面下了倾盆大雨,我忘了带伞,但是我不敢向她借伞,怎么办?怎么办?没有办法了!看来,我们友谊只是一场梦,2秒钟,1分钟,就这样裂了!我看了看手表,已经5点半了,我没有多想,于是,就毅然走出校门,雨水越下越大,雨水伴着泪水,伴着汗水,流了下来......我们的友谊,我们的友谊!我哭了,曾毅丽,曾毅丽......曾毅丽!!你在哪儿?你有带伞吗?能接一下我吗?我刻意安慰自己,刻意责备毅丽,让自己的泪水干下来......
美好公主博客:友谊,一场惊险而又美好的梦,毅丽,你还能原谅我吗?今天,我感冒了,被雨水淋了个全身,但是,我没有责怪你,你也不要责怪我为什么这样对你开口大骂,我们还是好朋友,行吗?