公元2007年1月25日,一个天大的不幸降临到了我老爸的头上,那就是——拓骨折。其实,与其说我老爸倒霉,还不如说我比他更倒霉。为什么呢?这两个月下来,我实在是忍受不了了。为什么呢?下面,请听我慢慢道来。
倒霉事件一:
“女儿哎!快过来,帮我拿一下茶杯!!!”“女儿哎!帮我开一下电视!!!”“女儿哎!把被子抱过来!!!”......我的老天哪!我的老爸又开始使唤我了。我听了,极度的不想去,可是,不去也不行啊,这样只会使老爸叫的更“欢”。于是,我带着一百个不情愿,离开电脑,把老爸要的所有东西,一样一样的弄好,拿给他。终于,我把所有的东西都搞好了,问:“你确定所有的东西都搞好了吗???”“恩,好了。”爸爸回答我。“你确定一定以及肯定全都搞好了吗???”“我确定一定以及肯定全都搞好了!”我听到了老爸这样回答,就走放心的走回了我的房间,上起“创网”。 可谁知,就在我的屁股碰到椅子的那一个刹那,房外又响起了老爸那“银铃”般的声音:“女儿哎!把水瓶拿过来!!!”“不是说全都搞好了吗?怎么又来了??”我怒气冲冲的跑了出去。“哎呀,不好意思啦!你只把茶杯端给我,又没给我倒水,我喝什么呀?”“我......我......我去倒还不成吗?”于是,我拿起水瓶,给爸爸把茶杯给倒满。
倒霉原因:打扰我上“创网”,还把我叫来叫去。
倒霉指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(着重于打扰我上“创网”)
倒霉事件二:
“女儿哎!”我听了爸爸的叫声,就随之跑了出来:“叫我干嘛?”“我要去卧室,可是你妈妈刚刚才拖过地,我不知道地到底滑不滑。拐杖的底是橡胶的,一遇到水就特别滑,而且特别容易摔跤。所以,我想请你做我的‘侦察员’,及时告诉我地滑不滑。”爸爸对我说。“OK!”侦察员这份工作,我还是愿意干的。于是,我就一小步一小步的往前挪,一有水,就立即向爸爸汇报。“报告!这里没有水,爸爸可放心前进。”“报告!这里有一点水,老爸要小心!”......终于,老爸在我的“护送”下,安全的到达了离卧室还有3米的地方。“爸爸,这里没有水,你可以安心的前......啊!”随着我的一声惨叫,我一下子滑倒在地。原来,我只注意爸爸的脚下,却没有注意我自己的脚下,于是,我就被滑了一跤。“疼!啊!”我继续惨叫。
倒霉原因:爸爸叫我当他的“侦察员”,以导致我摔了个“狗吃屎”。
倒霉指数:☆☆☆☆☆
人们都说“伤筋动骨一百天”老爸这脚再怎么搞,也要的上三个月才能好吧!我已经熬过两个月了,再过一个月我就能“自由”了,再也不用被老爸使唤来使唤去了。
各位“创迷”们,为我的一个月后的“自由”而加油吧!