我的外婆家在大林园,那里的一年四季都很美。
外婆家的春天:小溪在“叮咚”,“叮咚”。的溶解;小柳树抽出绿绿的小芽儿;小草探出头来,看看外面的世界;小青蛙睡了一个月的觉也睁开了眼睛,呱呱的跳到河边和其他小动物汇集,说他们这一个月做过哪些有趣的梦。
外婆家的夏天也很美丽:小河已经和以往不同了,它现在正在稀里哗啦的流淌着;小柳树也把自己的长辫子伸进了水里洗漱,还一边洗一边唱歌;小草整个“人”站在外面晒太阳舒服极了;小青蛙在水中游泳
其实外婆家的秋天也特美:一棵棵高大挺拔的树木在秋风之中纷纷掉落,像一只只五颜六色的蝴蝶飞来飞去。
外婆家最美的当然是冬天,一朵朵纷纷扬扬的雪铺满了地面;让大树、房子、花、草等植物、动物都披上了一层厚厚的雪白的大棉袄。
这就是我外婆家,我美丽的外婆家美丽的一年四季:春、夏、秋、冬,美丽吗?希望大家能够记住我美丽的外婆家。