iebook进行时 1000字
第六届书香班级早已落下帷幕,而盘点时的那本电子书是否也给你留下了深刻印象?“哇......漂亮啊,什么时候我也能自己亲手编辑一本,回忆的书呢?”再回首制作过程时,想起自己说的这句话。总体概括:天意啊。
——题记我们毕业之前,一定要出一本正规的作文集,纯原创!”“在实物本出来之前,还应该制作一本电子书,集天下之大成。”就这样,我与ie
book真正相识也不过3天。与它邂逅,发生的趣事、囧事却着实不少。我们的书,六年之交、文字纪念。《梦起飞的地方》,纯原创、不曾删改的童真文字——制作倒计时,即将接近尾声。午后阳光温暖,照在身上、笑出声来。读读我们的故事,静候你闪亮登场。频道锁定,由我独家跟踪报道,现在依旧是ie
book进行时!