波斯猫日记
因为明天就要和那只狗进行我们之间的第一次家庭猫狗大战”了,所以我去请教了两位猫教练,一位是跆拳道教练,另一位是武术教练。这两位教练在两天内就教会了我一些基本的招数,这两位教练都夸我悟性好,一点就通,我还真有点儿沾沾自喜。就凭我这些基本功我也能把那狗打个落花流水!无地自容!这件事波斯猫的日记(一)
我是一只漂亮的波斯猫,全身雪白,一只蓝眼睛,一只淡绿色眼睛。我不算很大,但是我很可爱,很招人喜欢。主人一家人都喜欢我!至于我的name嘛!主人总是叫我乖乖,主人的母亲老是叫我猫猫,而小主人叫我艾薇。弄得我现在都搞不懂自己该叫什么了,不过我还是挺喜欢小主人叫我的名字。蛮好听的!
每天我的早餐是水果沙拉和鲜鱼一小条, 而午餐是三文鱼,晚餐是蔬菜沙拉和一盘牛肉。还有我每餐都要喝一杯牛奶,我每天都很开心。我的窝是一个四十厘米高,宽三十厘米的软房子,里面垫着一个鸭绒枕头,软绵绵的。舒服极了!
主人家是个大别墅。有花园、草坪、特别为我建造的小游乐场。我经常在花园里,青草坪上散步,我一般都是在饭后散步。我喜欢在小游乐场里滑梯,主人便让保姆天天打扫、清毒,我玩得可开心了!可是家里突然来了个怪东东,主人亲切地叫他“乖狗狗。”原来他就是狗狗。
自从那只叫狗狗的东西来了以后,我在主人和小主 人心里的位置已经不是第一了,第一是那只狗,我气急了,我的心情也已经跌落到了谷底。那只狗的待遇比我好多了。他的窝是一个木房子,有门月窗。还有一张小床,铺着两层鸭绒垫子,虽然我没有在他的床上躺过,但是我想一定、确定以及肯定很舒服。他的每顿饭都是一大盘肉,再加上一杯酸奶或是一杯鲜果汁。我真的太伤心了,为什么会是这样?为什么?我害怕主人会抛弃我,那我又该怎么办呢!这只“死狗”还把我的地盘给占领了,就是那个小游乐场。主人不让我去游乐场玩了!”这怎么可以呢!我不同意,!我才不会让给那个“死狗”呢!我朝主人大喊。可是主人听不懂呀!我只好使出我的“必杀技”!第一招:生气,愤怒至极!主人无动于衷,再使出第二招:撒娇,我拽拽主人的裤脚。主人像没看见似的,不搭理我。看前两招都没过关,我一下子放声大哭起来,这就是我的第三招:最管用了。主人见人家是个女孩子,平常又不爱哭,这次哭了,就让我在游乐场里玩了!
我想好了,这个周六要好好整那个狗一次,想知道我怎么整那个狗的吗?听我下回再讲吧!