我想出整那个狗的办法了!
因为那狗中午喜欢在客厅里看电视,所以他一般在客厅里午睡。而主人的母亲前两天被另一只狗给咬伤了,在主人家养伤。这一天主人的母亲躺在沙发看电视,结果给睡着了。主人见自己的母亲睡着了,便把电视关掉,给自己的母亲盖上一床鸭绒被,便回自己的卧室休息去了。耶!我翻身的机会来了!
我进了小主人的房间,轻轻跳上课桌,偷走一瓶红墨水。然后蹑手蹑脚走进客厅,把红墨水在狗的爪子上滴了几滴,最后我跳上沙发在主人的母亲的脸上挠了几下。我飞快地跑到自己的窝里,并把红墨水藏了起来。
主人的母亲一声尖叫,把狗惊醒了。主人的母亲看了狗爪子上的“血迹”大吼到:“把这只破狗给我扔了!”主人安慰她的母亲:“妈,别生气了,把它留下当个看门狗也行啊!”我在一旁幸灾乐祸,而狗却在一边挨训。主人对狗的宠爱有佳,现在已经荡然无存,对我却更好了!
自从出了上次的“惨案事件”之后,主人和小主人对我的态度直线上升了,而狗却闷闷不乐的,我看见我把狗整的那样惨,心里开心极了,也有点儿过意不去。毕竟我整的他太惨了,唉?不对!是他先和我争宠的,我有啥惭愧的,哼!
主人每天吃完晚饭,都会抱我去别墅外的田野上,让我在那儿尽情地玩耍,尽情地奔跑,好不快乐!而狗却在家里看门,嘻嘻……今天上午小主人带我去和她同学玩,她的同学们都说我漂亮,可爱,优雅、有气质。唉,别夸我了,人家都不好意思了。小主人带我回家时,那只狗瞪了我一眼,我已经看出他对我的敌意了!
他给我说:“你诬陷我,我下周二要和你决斗一场,地点是Kitchen(厨房),等着吧!我叫你吃不了兜着走!”
我气急了,说:“好你给我等着,我要把你打的落花流水,屁滚尿流,找不着北。”我骂他,心里爽了许多!
想知道我和狗怎么决斗的吗?请继续看我的日记!