现在的我 300字
我是一个活泼开朗大方可爱的小女生,长着一双似乎会说话的眼睛和一个爱笑的嘴巴,有着积极向上的生活态度,广泛的兴趣爱好。
我喜欢我的老师爱学习老师问完问题之后手举的高高,回答问题的声音要多响亮有多响亮。我有点完美主义,自己做的任何事情都尽量做到最好。
你知道吗?我的最爱冬天的白雪,看着漫天飞舞地雪花,总感觉雪花是穿着白纱裙的小天使,调皮地落在植物和建筑物上,让树木和房屋都穿上了洁白的银装,把欢乐送给人们,漫天飞舞的雪花让大地变得银装素裹,成了粉妆玉砌的世界,带着白色帽子手套,穿着红色羽绒服的我在雪花的沐浴中滚雪球,打雪仗快乐的像一个幸福的小公主。
我喜欢现在的自己。