雪 300字
咦!是谁打翻了白墨瓶,弄得地上全是白茫茫的一片?哦,原来是冬姑娘给大地盖上了白晶晶的棉被。大树上、房顶上、操场上,一切都变成了白色的了。潺潺的流水此时也停住了勤劳的步伐,闭上了澄清的眼睛,一切都进入了冬眠。
一阵风吹来,大树抖拌白晶晶的身体,几颗晶莹剔透的珍珠便滚落了下来。看,那几棵青翠的大树迎风斗寒,坚强地站在风雪中,给人以顽强的毅力
在操场上又是另一番景象。雪白的大地成了孩子们的乐园。他们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得真自在呀!
野外便成了爱雪的小动物们的领地,它们滚着跑着,还不时的扑着翅膀,好像在欢唱这场美丽的大雪。
雪停了,打雪仗的孩子们回家了,寒风也停住了怒吼的声音,一切又恢复了平静。只有那些在雪地的小脚印,还在留恋这场喜悦的大雪。