闭上眼睛 300字
观察昆虫时闭上眼睛,我仿佛看到了我以前养的蚁后,她已经有了几百只孩子,形成了一个庞大的蚂蚁王国,结果一睁开眼,蚁后和她的孩子们都消失了,影儿都看不到了。我急了,左看看,右看看。可是现实还是现实,蚁后不会再回来了。
扫墓时闭上眼睛,面前似乎出现了我的阿太,正微微对我笑呢!我的手刚伸过去碰到阿太,阿太便无影无踪了,再怎么找也找不到了。哎,那温柔的阿太走了,就不回来了。阿太,我想您啊!
在学习时闭上眼睛,前方走来了几个幼儿园同学。“来吧,吴思泽我们一起玩吧!”其中一个说。“好啊,这就来。”我回答。我朝他们跑去。不小心摔倒了。可是他们却越走越远,越走越远......为什么不等我?不是要一起玩的吗?干嘛丢下我,走了呢?我被伤心包围了。