给我一张纸 450字
给我一张纸,我要用透明胶把它贴到董某某的背上,在上面画一个猪头,头上顶着一个臭哄哄的大便,脸上都是大包,一只耳朵只剩下一半,流着血,一只眼睛还瞎了。我还要在角落里写上我的名字,画一个嘲笑的表情包,让他在全校面前出丑,谁叫他嘲笑我。如果他知道后要来复仇的话,我就一拳打到他的肚子上,他就惨败了。
给我一站纸,我要在上面写上我的秘密和愿望:1、我喜欢叶某某。2、我想要一个手机。3、我想当一名宇航员。4、我一定要获得一次数学免考的机会......然后折成一个纸飞机,站在综合楼上,把飞机扔向蓝天。也许,纸飞机会被某一个老师捡到,不过这都没关系,只要我的愿望能实现就好。
给我一张纸,我要在上面画上我们班里每一个人的样子,标上每一个人的名字。每当我看到这幅画的时候,我就能想起班里发生的趣事。比如我看到周奕然,我就想起她是我的老同桌,三年级的时候,数学老师公布前十名的同桌分数时,迟迟没有报到我们俩,让我们一次又一次的失望。等老师报到第一名的时候,我们大吃一惊,原来第一名就是我们,我们开心极了,开心地击掌!
如果给我一张纸,我还会干什么呢?