气味 250字
我闻过柚子的香味。柚子的香味不像葡萄那么酸,也不像糖果那么甜,感觉酸甜度刚刚好,所以一闻到它就让人感觉心情很舒畅。
在施工的时候,常常会闻到一股臭味—机油的气味,气味同牛粪一般。在工地中机械无处不在,这些机器只要喂他一些机油......再按一下小小按钮......那些金属片就会轰隆轰隆的转动起来打洞,然而这就需要很多很多的机油。
今天在作文课上我闻到了泥土的芳香。窗外阳光普照,落叶在大树间飞舞,缓缓地落在地上,小草探出脑袋,花儿纷纷开放,蝴蝶带着笑脸在花丛中自由地飞来飞去,泥土在阳光的照射下散发出淡淡的香气,是一种独特的泥巴味。