我喜欢看到你的笑_随笔 250字
我喜欢看到你的笑!
你的笑有时候格外甜美,甜美得像一朵娇艳可人的鲜花,比天使还要纯洁许多,让人忍不住想把你保护,让人看到了也露出笑容来,让人感到开心温暖,让人有了无限的动力,你的嘴巴稍稍弯曲,那弧度多么的完美;你的笑有时候又格外的凄美,不像往常的甜蜜,你的嘴巴不再弯曲了,但是眼睛却依旧宛如明月,弯弯的,似苦笑非笑,但是你的笑还是那样的唯美纯净。你不开心的时候,我知道你就喜欢露出这样的笑容,但是你从来都不会和任何人诉说,你的苦似乎只有才能体会......
可是,我最爱看到你的笑,无论是哪一种,因为我,喜欢你!