在不知不觉中,已经度过了大半个夏天了!这闷热的夏天,也只是在残喘着最后一丝力气。当秋天结束的时候,就又是冬天的来临了。
不知怎地,开始想念冬天。白茫茫的一片天地和仿佛快要把人撕碎的冷风。这就是北国的冬天。也只有在这样的天气下,才更能感觉得到人与人之间的温暖,或是温存。
刚分开没多久,就又开始想她了。冬天,是我们相遇的季节。或许就是在这样的天气下,我们真切的感受到了彼此的些许温度吧。也许她是坠入凡间的一片雪花,融化了,释放了,温暖便也悄然进入了我的身体,我的血液。
从那一刻起,我的心里便又多了一份牵挂......