正当我沉醉于这一切景色之中的时候,有人拍了一下我的肩膀,我一下子就回过神来,原来是妈妈,她害怕我找不到家,所以才来接我。回到家门口,我一下子就愣了,我家竟然盖了一栋非常漂亮的小别墅。进了家,脚底下闪现出了一种感觉非常其奇异的地板,听妈妈说这是一种“冷暖’地板,夏天可以使房内凉爽,冬天则可以使房子温暖。沙发也变成了棉花做的,只要你坐下,就会感到好像坐在云朵上。
而且家里的每一个人都佩戴上了掌上电脑。花园里,也种上了高科技花种,一朵花上有好几种颜色。风吹过,院子里就散发出了阵阵的香气。人们为了环保家乡人开了一个窑洞,这个窑洞不是生产砖的,而是生产陶器的。