终成天鹅——笔笔 900字
在超女中,有多少令我们感叹的人,从此原本没有追逐的偶像的人们开始了他们近乎执著的追求,原本近乎空白的娱乐新闻加入了超女的头条。
的确,他们不可否认,因为只要是当晚有超女出现的娱乐新闻,收视率必定暴涨,在社会上占一定比例的玉米、笔亲与凉粉数量已逐渐不容小视。
而我要说说周笔畅也就是大家亲切直呼的笔笔。跟春春与靓颖不同,笔笔的星光之路走的磕磕碰碰,着实让笔亲们心疼,但皇天不负有心人,最终笔笔还是找到了一条属于她自己的真正的直通道,作为同是狮子座的女生,我了解忍辱负重对于我们这个星座来说是多么不容易,但是她又出乎意料的做到了,以崭新的面貌站在了一直关心她的笔亲们的面前,还是那么可爱外加一点迷糊,娱乐圈中的是是非非显然没有将我们原本单纯的笔笔改变,她还是我们所熟悉的那个坚强的带了点腼腆的超级女生。
人生不免有些挫折,我宁愿现在笔笔受点苦,因为应了那句古话:万事开头难。在受尽了成功之后,一下面临失败,那就犹如你已站在山之颠峰,乎如其来的坍塌使你措手不及,又怎么会承受的了呢?阳光总在风雨后,只有先苦才能后甜。我想对笔笔说:“那个唱歌声音低沉温柔的你、那个发型酷酷的你、那个腼腆的你、那个纯真的你,在你面对挫折的时候千万不要忘了在你身后有千千万万个笔亲会支持你!”
“从前有一个丑小鸭,它的妈妈不喜欢它……偶然一次机会,它知道了自己原来不是鸭子,是一只天鹅……最终‘丑小鸭’终成天鹅……”这不是童话,因为不经意间,已有人幻化成天鹅~……如果没有你的呼唤
翅膀依然无法张开
还会有多少个清晨
遥望蓝天
我是你的天鹅
你是我的英雄
我翅膀下的风
等待你的呼唤
岸在哪一边
想落在你的肩
曾经我轻轻的呼喊
感到寒冷渴望羽毛
还是你用力托起我
触摸繁星
我是你的天鹅
你是我的英雄
我翅膀下的风
我是你的天鹅
你是我的湖泊
等待我的降落
我们心中那可爱的天鹅呀!请你美丽下去吧,因为即使你什么都没有了,你还有我们……
p.S:很奇怪,为什么我总喜欢单纯和腼腆的人呢?JJ也是,笔笔也是……也许因为我已经失去这两样珍贵的东西了吧~*曾经有人质问我,写这个东西会不会有些无聊,我的回答是——不无聊。因为正是这些生活中我们追求偶像,才有了一些别样的闪光点,郑燮曾经说:难得糊涂!那也就让我们“难得疯狂”吧!