贴鼻子游戏 500字
那是一个周三上午的作文课,还没有上课,老师就在黑板上画了一个另人笑逐颜开的小丑,但是这个小丑并没有鼻子,同学们很奇怪,都不约而同的质疑:画小丑为什么没有鼻子呢?
原来这是老师开展的一次别有有趣的作文课,其中还有一个游戏,名为“贴鼻子”游戏。老师讲了游戏规则后,同学们便争先恐后的举手,但是老师却叫了平时最搞笑的张洪帅,只见他慢条斯理地走到教室后边,然后老师把围巾蒙在了他的眼上,蒙好之后,他便小心翼翼的向前挪,是向左,时向右,像喝醉了酒一样,他那个样子让同学们笑得前仰后合。他一步一步摸索地走着,突然“砰”的一声,他便撞在了讲台上,同学们笑得更厉害了。后来在同学们的指导下才站好位置,转了三圈后,他已左摇右晃。
接过了鼻子,他想都没想,就毫不犹豫的往脸上放。同学们大喊,在故意弄乱她的感觉,他不知所措,鼻子在脸上不停地挪着,总是定不了位。最后他一狠心,使劲地贴了上去。没想到同学们哄堂大笑,笑得面红耳赤,有的用手捶着桌子;有的鼓掌·······他仿佛是“丈二的和尚------摸不着头脑”掀开围巾之后,他也笑起来了,原来他贴到了嘴上。
最后崔雁林为最准的受到了奖励!通过这节课,我了解到:做事要认真,细心,要耐心,不要随意听取别人的意见!