花季的物语 900字
花季的天气并不是每天都荡漾着暖风拂来的晴朗,也时常夹着雨的阴霾,而我也在这变化之中整理被打湿的羽翼梦想像肥皂泡一样美丽但很脆弱梦想是一顿不错的早餐,放置久了,到了晚上就有些变味发霉了.
生活为了惩罚我过去的颓废,给我一张冷冰冰的脸,把我扔到一个冰冷的角落那里阳光很稀少,落满了灰尘,空气里弥漫着霉的臭味但是这一切都不能掩盖我内心有如沸水那般欢腾的激情将现实的壶盖掀起来,享受着对万花筒似的世界无限的好奇之中我并不是孤单的因为满墙长买了浅绿色的青苔,墙角怒放着不知名的小花,他们跟我一样生机勃勃地迎接崭新的每一天阳光不会遗忘我生长的角落命运也会青睐我虽然不是现在,但那天也不远了!
因为这动力的驱使,我脸上仍洋溢着笑意,依旧快乐着我开始理解鲁滨逊是怎样挨过那些在孤岛上的日子,需要多大的热情啊!生活中有许多痛楚,泪水人性软弱的一面,含着泪绽放人生的花朵。那株花朵上定有晶莹的露珠儿,折射出七色的光印证那风雨兼程的岁月。
盼着成熟的果实散发着沁人心脾的香味的那一天,为了那一天,我将经历风雨。我知道自己将受比别人更痛苦的严刑苦打,但我明白这一切际遇都源于我年少轻狂,不知天高地厚把日子踩在风上过的过去。万幸的是,命运将这惨白的教训,作为我生活底色,警示着我日渐迷茫的心。
每一天都重复着,用笑接受一切,用激情炫动人生。平淡朴实的充实着自己成长角落。我在夜深人静的时候告诉自己:有了梦想,就去实现它!也许到达港湾会遭遇风暴,但我正筹备物资,为出航的那一天准备着,准备乘风破浪!
古往今来,无数成功者的背后有辛勤,苦涩的汗水,才浇就了鲜花簇拥的焦点。社会的名流拥有的坎坷并不比荣誉少。他们用实际告诉我努力不一定成功,但不付出,收获得知是悔恨。
穿梭在这所学校里,迎来很多灿烂的面庞,他们都是我这里的新相识的人。那有如向日葵般灿烂与景色太阳一样的熠熠生辉。我,也是其中的一员,默默无闻,但也同样恪守人生的责任青春如此绚烂,年华如此诗意,就让我用激情,汗水来经营青春,青春所创造的利润很乐观,但若浪费掉则是一笔不可弥补的损失。
风迎面吹来,春天蹑手蹑脚的藏在时间之树的后面,夏天爽朗的笑声时不时地传来。树木枝条油绿泛着兴奋光晕流光溢彩。他们欣欣向荣地伴着青春的鼓点挑起生命之歌!