魔鬼三滴血来我家 900字
我们家是一个好客好玩的场所,常被同学戏称为:“游乐园”。这不,今天又来了我们班三个最调皮捣蛋的女生,加上我就成了名副其实的“四人帮”,还带上了魔鬼三滴血。
“魔鬼三滴血”可不是人哦,它是我们四个人最喜欢玩的游戏开始用剪刀、石头、布来决出谁当“魔鬼”。唉呀!不好,我输了,我只好无可奈何地当起了“魔鬼”。不过,这样也好。“魔鬼”是有无数滴血的,而人呢?只有三滴血,被我吸完,就死了。要想复活,只能希望同伴来救,因而称为“魔鬼三滴血”。那怎么吸?又怎么救呢?想要知道的话,就跟我一起来游戏吧!
游戏开始了,人类跨三步,当“魔鬼”的我只能跨两步。人类中分为老大、老二和老三,这是怎样分得呢?让我告诉你吧:在开始时的剪刀、石头、布中胜的最多的为老大,依次为老二和老三。说穿了,这个游戏主要就是玩剪、刀石头、布。首先我和老大来剪刀石头布,我赢了,一步跨过去。哈哈,碰到了!吸到了!可怜的她只剩两滴血了。我再和老二玩剪刀石头布,哦,my god!她赢了,在魔鬼的眼皮下狡猾地溜走了。哼!溜了!下回可没那么容易了。我瞟了她一眼后,心里想到。老三也一样逃不出我的魔掌,被我吸走了一滴血。哎,这个老大真没用,又输了。眼看她只剩下一滴血,生命危在旦夕,用求救的目光看着老二。老二这次也没幸免,一样逃不了,被我吸了一滴。却让老三趁机逃了一命。我转身把愤怒投向老大,老大终于败在我魔掌之下,她没血了。而老二呢?这次又被她逃脱了,因为老二这次赢了,所以她可以救老大了。于是老二赶紧救人,她朝老大跨了一步,用手碰了老大一下。这样就给了老大一滴血,而她自己就和老大一样,只剩一滴血。可那老大也太不争气了,枉费老二给她一滴血,竟然又死了。可怜的老二也因救人少了一滴血,而过早的送命。现在只剩老三了,可她还有两滴血呢!看来我要加把劲。啊哈!我胜了,我兴奋地大跨一步,吸走了一滴血。之后,她拼命逃窜,眼看越来越远了。上天助了我一臂之力,我每次都赢。一路追赶,最后终于追上了她,吸了她最后一滴血,让她命赴黄泉。她们全都死了,我赢了。我高声大叫:“胜利啦!胜利啦!”我蹦蹦跳跳,兴高采烈地回到了起点
魔鬼三滴血来到了我家,带给了我无穷的乐趣我喜欢它,它是我最好的客人。