面对也是一种幸福 900字
末日的暮蔼,在天边洒下霞光的余晖,而那种在事实上看遥不可及的距离,在我看来那却近在咫尺。
绯红的颜色,将天空渲染的如此美丽动人,而那太阳的光辉即使他将会离开,但那种光芒却仍然不断向周围扩散,渗透。
我喜欢看夕阳,欣赏它那美的邂逅,因为似乎只有在那里,我才是真正的我,拥有真正属于我的沉寂,寂寞甚至是孤独,在那里我独自拥有着拥有着属于自已和一片天地,不受任何外界干扰,没有一丝瑕疵,展露于此的是一个纯洁的我,在那里,我独自幻想,幻想着那一份属于我的幸福,痴痴的看着遥远的天空,默默许下愿来,愿幸福能够降临在我身边。
渐渐地,我迷恋上了这种幸福,于是,在现实之中的我不断选择逃避,逃避那种快要让我窒息的浑恶的世界,并不断远离,远离那里一切的人们,探寻着属于我们的夕阳,我们的净土。
但渐渐的,黑色的屏幕拉了下来,一切都是黑色,这种黑色让我感到可怕,感到不安,到处都是寂静,静的可怕,然而刚才被我认为那大自然美妙的乐曲,现在也让我感到寒毛直立,到处不在是静秘而是死寂沉沉!
在这黑色的世界,我不断地探寻着光明,渴望得到那太阳的一丝丝的眷恋,我迷茫了,不知所措了,终于从眼框中涌出的那种伤心,而无助的泪,我蜷缩在黑暗的角落里,独自啜泣,迷茫的我已临近了约望,并一遍一遍默默地向神祈祷
远方的黑暗中出现了一丝光亮,我仿佛看见了我的救命稻草一般,便飞一般的奔向前方,我看见了幸福的曙光。慢慢地,缓缓的向上,终于它冲出了黑暗,将光明洒下大地,洒向每一个角落。
终于我不在眷恋那夕阳,反倒希望得到一丝阳光,原来即使是那美丽的夕阳,同样也生活在阳光之下。
现实的社会,同样也是充满光明,充满爱,它不需要寂静,不需要冷漠,它是多么火热的、是激情的,是幸福的。
它需要面对,面对一切,面对朝阳,之后全力飞奔,去奔跑属于自己人生之路
黑暗给了我一双黑色的眼睛而我却用它寻找光明,这是顾域最著名的一名词句,黑暗指的是所遭遇挫折,而黑色的眼睛是挫折带来的痛苦,寻找光明是指释放痛苦。
或许挫折带给我们更多的是痛苦,但你是否能够去面对,去释放,让挫折绽放出令人羡慕的花朵!
原来,面对也是一种幸福。