夏,在蔓延着……
很突然的,但你出现在我的视线时,我真的很震惊,捏下手臂,痛、会痛…原来不是梦!
我静静地半躺在床上,傻傻地看着你,用泪闪的眼神问着你,你真的来到我的身边了?你坐在床沿上,握着我的小手,好一会,在我看着你似乎要忘了全世界的时刻还没反应过来,你抬起了我的右手,我看到了,真的看到了,有点惊喜,有点害怕!两个戒指套在我的中指和无名指上显得格外地不协调,过松地套着仿佛我不是它们的主人!你一直笑着看我,那时的我成了世上最幸福的女人(不止我,我相信全世界的女人都一样),那是多么动人的一幕啊!
小女人的我对这突然状况还一时未能接受,心里再怎么乐,这表面还是故弄玄虚!我一随手把松动的戒指拿下,轻轻地放到你的手里说,“太廉价我不要,也不合适我带,不知哪个女人不要才给我的!哼!”心里可别提多甜蜜了!戒指你还是收起来了!外面有声音在叫你,原来你还有朋友一起来,无奈,想和你独处久点也不行,当我看到门外的两个女孩时,大吃一惊!你说是普通朋友!我很开心,认为我和她们是不一样的!
出门后,你带着我们在小公园里飞奔起来,这个时候的你,右手搂着我,左手搂着另一个她,我心一酸,难道我和她其实是一样的?怎么玩,我的心情也好不起来了!带着抑郁的心情陪着你疯。
回到住处时,我们没有交谈过一句话。你或许也知道,也不曾开口!直到走了也没有一句安慰我的话!我的泪水止不住地往下流,这就是我们的爱情吗?这么不堪一击?
泪水打在桌面的手机屏幕上,我想应该向你问清楚,我们到底怎么了?手机屏幕上,一条新短信在跳动着,我慢慢地打开了。
“对不起,我想要结婚了!”
可笑的是这短信竟然是在你没来之前发过来的,我怎么现在才看到,真是傻瓜!还不知情的陪着你疯!
我甚至不知道谁会是你的新娘;不明白你为什么要把戒指套在我手上?这一切到底是为什么?我糊涂了!快要疯掉了…
即使我从没想像过要做你的新娘,但为什么我的心还是会痛?你会幸福吧!一定会的,不然我的伤口永远也无法愈合…
忍…忍住…不哭
原来真的是梦,一场能让人从天堂掉下地狱的梦!这梦令我迷失了方向,把爱弄丢了……
忍着心痛,忍着破键盘给手指带来的痛!累了!真的好累!