女孩一歪头,甜甜微笑,“紫嫣大人,很高兴为您服务。”
我惊奇道,“这不是金之守望者金恩布布吗!你怎么会在这里?”
“Bingo!答对了!不加分!”布布笑道,“紫嫣大人的魔法棒里寄存着5条灵魂,分别是金之守望者金恩布布我、木之守望者安达琪荫、水之守望者奎恩凝沐、火之守望者若拉红霞、土之守望者莎米凌雅。”
守望者是……寄存在紫嫣魔法棒里的灵魂?唔……那么凌雅呢?她不是连找都没有找到吗?
“那么,我把她们放出来。”紫嫣分别按了一下树叶、水滴、火焰、土壤的图形,所有守望者都出来了。只有一个我不认识,莎米凌雅就是她了吧。凌雅瞳中似乎有一丝迷茫,她静静地站了会儿,又马上站到我这边:“你才是我真正的主人!”
“凌雅!”荫叫着她,“你在干什么?!紫嫣大人才是你的主人!”
“不可能的!我的主人是栀子,不是薰衣草!她的土之守望者是紫竹依伊!”凌雅反驳道。
沐也过来要拉凌雅回去:“只有紫嫣大人拥有守望者,怎么可能是哪个异乡人呢?你这可算背叛主人啊!”
凌雅坚决不回去,“我没有背叛主人!是弄错了!应该是紫竹依伊在这里!既然她是异乡人,那我就去找我真正的主人!”说罢消失不见了。
“凌雅!”四个守望者气急败坏地叫喊着。
“别叫了。”紫嫣还是那么轻描淡写,“让她走吧,她有权利选择自己生活。”
看见了,紫嫣瞳孔里那层若隐若现、飘忽不定的温柔,是那么地美,那么地纯。
“呵呵!”我不知为何笑出了声。紫嫣扭头,手上飘着一层白雾,“寂寞的彼岸花。”猛地一挥,“微张!”
白雾形成数朵微张的冰玫瑰,将我再次冲飞出去了……“寂寞的彼岸花。绽放!”很多圈白雾以迅雷不及掩耳之势冲了过来,我再也以迅雷不及掩耳之势被打飞了……
紫嫣高高跳起,双手合十,道:“Fly!”她飞了起来,手中出现了一张生命牌和一张死亡牌,她将死亡牌对准我一挥,“Die!beleaguered!”我被困在了冰块之中。“Life!relief!”冰块消失不见了,我又恢复了状态,我唯一想感慨的是:紫嫣英语真好啊(被pia飞=
=)……我又累了,“紫嫣,可以停一下了吧……”紫嫣看了我一眼,“Original
state!”她又优雅地落地,伸手要扶我一把。
这时候,训练场地的警报突然响起,“警报警报!有人闯入大厅随意伤人!”
“走!紫嫣!去看看!”我拉住紫嫣的手,飞快地跑了出去……