小强vs我 900字
又是新的一天。
早晨,我打开橱柜,试图在橱柜中找到一些吃的。咦?怎么脸上痒痒的?我一偏眼,看到的是...。“啊!”某家发出了108分贝的叫声。于是我和小强的pK开始了。
第一回合 火爆指数:3星
一天,我又看到了小强的足迹,于是拿起杀虫剂,轻手轻脚的跟过去。这个褐色的小东西还挺机灵,不停地用触角嗅来嗅去,爬进角落里。啊哈!自寻死路!我把杀虫剂对准小强,猛的一按:“滋---”一阵白色的烟雾从瓶中喷薄而出。我还以为小强已经归西了,就得意洋洋的拿开杀虫剂:啊!怎么会这样!小强不但没有死,反而还给自己梳着超酷的头发!我似乎明白了什么,旋转着瓶子,终于找到了保质期:2007年8月到2008年9月!天啊!过期了!我憎恨的看着该死的小强,恨不得把它给撕成碎片。
胜利者:小强 战后感言:唉,下次一定要注意,把不要的战斗装备丢掉,免得闹笑话。
第二回合 火爆指数 5星
今天是我做夜宵,当我打开橱柜的门时,我的脸色马上铁青铁青的了。因为我看到了它:小强在偷吃食物!哼,上次你赢了,这次又来偷吃我家的食物,看我怎么收拾你!我冷笑。小强看见了,不由打起寒颤:阴森森的笑,准没好事,快溜!正当它准备溜之大吉的时候,忽然看见了好吃的,不顾三七二十一就爬过去。正当它吃的香时,立刻就被阴影笼罩着,在心中大喊一声:“不好!”就马上被拖鞋底压住,我就顺利送着小家伙上了西天。
胜利者:我 战后感言:哈哈,胜利的滋味真好,一定要好好读读三十六计,利用自己的“聪明才智”,哈哈!
第三回合 火爆指数:10星
这天,小强居然又光顾我家了。它想着:“哼,你上次用美食引诱我,这次你再用美食引诱我,我打死也不出去!”哈哈,这次它倒是放聪明点了,不过...。
晚上睡觉时,我进了厨房,锁上门窗,点燃一支“香”,就出去了。小强奇怪的想:“咦?这是啥呢?难不成给我点支香?”不过又马上睡着了。午夜,小强感到头晕、恶心,就想出来透透气。没想到门窗都被我锁住了,透不了气,小强只好在厨房里团团转。不到早上8点,我家厨房的全体小强都被熏出来了,而且都上了西天。哼哼,没想到吧,我用的是高科技:“杀虫烟雾”!这种烟雾只要锁紧门窗,小强、蚂蚁等都会死翘翘!注意,不能放置于卧室!
胜利者:我 战后感言:相信高科技,永不放弃,胜利就一定属于你!