丁冬~~丁冬~~我被一阵阵的门铃声惊醒了。我想大概是他们回来了吧。
我开门一看,~~~~~
是李妍喜,居然是她。
不知怎么的,我每次看到她就有不好的预感。
“你怎么会在这里,”我惊奇的问到。她看了看我,说:
“我听说你搬到了这里,我是特意要来看你的”。
“又是找我,李妍喜,我拜托你不要再来找我好吗?
因为你的原因,让我被sj的其他成员误会我是靠你的关系才进组合,已经受了很多委屈了。
我知道你是老板的女儿,我跟你说这些话会得罪你,会危害我的前途,但是我真的很想跟你说清楚,我真很想和他们好好相处,请你放过我好吗?”
不知怎么的,一下子把所有堆在心里的话都说了出来。我看了看李妍喜,她正低着头。我想:大概是我把话说重了吧!
她缓缓的抬起头,对我说:
夏天,你知道吗?其实我是有目的接近你的,自从第一次在练习室的窗外见到你的时候,我就已经喜欢上你了,我看见你很努力的跳舞,很努力的学习,受伤了却还在坚持,所以你深深的吸引了我。
在那几个月里,其实我都有偷偷跑去练习室的窗外看你,看你那么辛苦,真的很想为你做点什么,所以我请求父亲能够早点让你出道,可我没想的是,因为这件事居然会让sj的其他成员排挤你,你放心吧,我以后都不会再来打挠你了,我也会去向sj的哥哥们说清楚的。”
“不用了,你不用去向他们解释,因为我想用行为证明给他们看,我进sj决不是靠关系,虽然是有那么一点点的关系因素,但我会让他们看到我的努力,我的坚持,我会让他们都接受我的。”
她听我的话,对我露出一个大大的微笑,便走出了门外,回头对我竖了个大拇指,便飞快的跑走了。
我关上大门,深吸了一口气,大大的吐出来,“太好了,麻烦的事情总算了结了一件,自己也轻松多了。”
回头看看桌上的饭菜。冷笑了一声:“哼!我真白痴,人家才刚刚骂完我,讨厌我都讨厌到了极点,怎么会吃我做的饭,算了,还是收掉吧。”
在接下来的一个月中,我几乎没有见过sj几次,因为每天他们都是等我睡着才回来的,每天还没醒就出去,我想他们大概是因为讨厌我才这样的。
说真的,我并讨厌这样的生活,其实,这也是对我的一种考验吧!
我会加油的~~~~···
夏天~~~~加油~~~~~~~~~~