此事古难全 900字
一直以来,科技进步飞速。从秦砖汉瓦到瓷砖...从青铜器到核武器...CpU们,在砸下的巨款面前,显得异常兴奋,不断奔腾...捣腾...扮酷,装酷,很酷,酷睿啦...几天不见,就难以辨别了。和电脑短短告别几天,这些个个酷哥,就换脸换心脏了。离开网络几日,就会发现自己很老土...网络语言变化之快,眼花缭乱狂闪。才躲猫猫几天呀,就被看见经济适用男上岗,凤凰男被鄙视...也不过就是打酱油功夫吧,人家都做好几个俯卧撑啦...
什么都在变,唯有人的情感,一直裹足不前...爱情还是那样的爱情,今天的爱情比之千年前,没有一点进步。流传下来的爱情诗篇,今天读起来依然是让人激动...
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰!山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。
东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转, 一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在, 灯火阑珊处。
精美的辞藻,写不尽对爱情赞美。哀怨的文字,写不完人生若只如初见...情感,没有像地震那样震撼,但是心中的激荡不亚于火山喷发。幸福快乐不分级别区分,痛苦伤悲没有指数可以衡量...
一个人何时快乐,何时伤感,何时走神入魔道...何时为爱痴迷,为爱落泪伤心欲绝。这些,就像是风雨变幻,飘忽不定...难以琢磨,无法预告。情感变化比作天气,倒是不怎么恰当,因为,天气问题,在科技的威力下,越来越精准预报了。地面有监测站,天上有风云卫星,实时监测,天上扫描...老天都已经臣服人类智慧了...
唯独是情感,没有一点迹象表明我们比古人的情商高,我们的情感可控...情圣依旧是情圣,情剩还是情剩...情感无法平均,就像是人们手中的金钱,多则多也,寡则寡也...
不应有恨, 何事长向别时圆? 人有悲欢离合, 月有阴晴圆缺, 此事古难全。 但愿人长久, 千里共婵娟。