不知从什么时候起,开始喜欢流云,喜欢那种不被束缚的感觉。
嘴角轻轻上扬,看着天空寻找,寻找你留下的足迹……
又醒了,又是这样的一个梦。
梦,现实的虚幻。
火热的太阳真的是要人命,抬头想狠狠地瞪下太阳,但自己没那能张目对日的本领,乖乖的低下头继续未知的路。“怎么风也这么无聊去太阳那儿取暖去了?讨厌的感觉!都给我滚,全部滚。” 沿着这蒸腾腾的街道,好不容易才找到一家超市,“还是这爽,两个世界的差别。”“哐……”“你轻点,两块五。”随便扔掉仅剩的钱直径走出。“呼……讨厌的感觉” "啪, 咕咚咕咚^"一股凉意从喉咙灌下,好熟悉的味道好熟悉的感觉,不知道从什么时候起喝起了啤酒,没什么特别的只是觉得味道怪,就莫名的喜欢上了又是一个无聊的下午.
迎着太阳走到路的尽头,不知道在干什么,只知道这样一直走就行,走到尽头,走出阳光
"姐!" "恩,有事?"没"恩""走了""喂,姐 !等--干吗总这样对人家,干吗总把自己裹的那么厚,干吗总那么冷漠,讨厌的姐姐,讨厌^"
沿着跑道静静的走,地上落了不少树叶习惯的弯下腰拣起一片看着这与自己如此相似的弃叶,不免起了怜悯之情,"带你走吧."轻轻的走到操场中央,习惯的把整个身体贴着大地躺下看流云,看天上的飞鸟^
今天的云怎么不一样了?又在变换形体了,云儿,累了吗?谢谢吧有我陪你,我们不孤单,云儿,太调皮了笑脸?云儿,你想笑吗?云儿你怎么了?云儿?你要去哪儿?云^
过了多久了呼^ 又是一个冷清的夜,呼^
花间一壶酒,独酌无相亲,举被邀明月,对影成三人喝吧,让自己醉了,何以解忧,惟有杜康喝吧^
"做我女朋友吧?""不感兴趣
很长时间了吧!很长时间没和人接触了吧!很长时间了吧!
不属于我.
呼,好累了啊,自己是怎么了?"去找他们吧!""不要去,他们会伤害你的."呼,你们吵什么吵,心是我的,思想是我的,管你们什么事,烦死了.