也许有一天,都在这黄昏的时候,才悄悄的打开这落寂的心扉让夕阳仅有的力量,洞穿,这所有的痛苦.
依然看见你,站在青青草边,静静的看着那虚幻的天会有多少的流连往事都让你在这里徘徊,而甜甜的水,看着这风的涟漪,会笑的多么灿烂.
风的影子,记起落叶的徘徊,展转着柔情,却又多几分悲哀就我一个人,连同你的灵魂,在这青青草边,相恋湖畔,牵手,走过.
我知道,依然是我,只有了这枫叶的飘落幽幽小经,会载着我的痛苦,远行古枫的枫叶落了,青青草的草黄了落了,落了;黄了,黄了------
黄昏,这悲哀落莫的时候,天上的流云仿佛早已疲倦,不愿再接受流泪人的眼泪.
我苦苦的等待,等待沉沦苦海青青草边的那条河,不知流揍了多少青涩的梦,连系着古枫的孤独和寂寞.
青青草连绵,连绵天涯与海角黄昏的时候,她孤独的泪,也会和着河水一起流淌雨的丝线,牵着每一次的思念,愈走愈远.
樱花落尽了一瓣一瓣------那风,吹过了它每一寸的容颜雪,不知道何时的来了,来了纷纷扬扬的大雪,和着樱花,一瓣一瓣迷离着双眼夕阳中的阴霾,依然看不透那点嫣红许是青青草含羞的脸,灼痛着,古枫,数着樱花一瓣瓣------
狂风吹着所有的花瓣,所有的思念展转,流连而河水,忧郁的穿过每一片枫叶,回旋夕阳的嫣红终于无法重现,那阴霾,幻化着一切,都停止了徘徊,思念,流连------
只是古枫旁边的小河,青青草边的小河,在这黄昏的时候,依旧,依旧------
樱花的绚烂有多么的短暂轻轻的风,却总会吹去心中的乌云流连,又何尝不是一种痛苦;思念,又何尝不是一种灰暗其实,总该去学会如何的享受寂寞那惨白的世界中只剩下自己空虚的样子,然后,轻轻的风,拂起你的头发,忽然间,你会发现,你的眼是如此的美丽而纯洁.
渐渐的学会在那惨白的世界中发现色彩古枫的枫叶是黄色的;青青草的草是黄色的而那些惨白中,黄色却更加深刻的印在脑海中,久久不散,久久不散------
或许一年的冬天,一个永远也过不完的冬天让寒冷封印你的一切思想,让它僵硬------
你还回大声的呼喊,那撕心裂肺的喊叫,在灰白的天幕回旋,散发着一道道涟漪,漾开去------
而樱花与雪花铺满的小径,那无数颗晶莹剔透的心之霰,是你的眼泪.
而你是,流泪的人.