口腔里的内战 900字
话说有一个国家生活着一群小白人,他们有的薄薄的,有的厚厚的,有的房子是空的,有的即将搬家…… 我作为中国的小记者(有点夸张了),今天采访了这个家族,没想到,这个家族竟然经常发生内战……
内战一:挤踏事故发发生 火爆指数:★★★(持久型)
我在这个国家里走啊走,说来也怪,这里一片红,红色的小草小花,红色的房子,红色的食物,红色的树木……我以前比较喜欢红色,可现在觉得这种颜色好丑(众人:挤踏事故在哪啊?)(我:哦,跑题了)……我走啊走,迎面走来一个白色的人,我高兴极了,急忙问:“您好,我听说你们一般不走动,除非特殊情况,那您又是怎么了?”那个人愣了一会儿,说:“我原来也没动的,可是……”他越说越激动,叽里咕噜说了一大堆,我只听懂了几个字:我的位置被我儿子替代了。看来,我还是要采访他的儿子才知道啊……我立刻开找,终于找到了他的儿子,我急忙问:“请问你的爸爸的位置为什么被你替代了你为什么要替代你爸爸的位置?”因为时间很紧,我刚才又浪费了时间,所以得说快一点。那个人无不骄傲地说:“我爸爸是整个国家最老的了,他因该让我代替他,但他不让,还说什么‘你还小,不能代替我的工作’,哼,别人不都这样么?我就对他展开了持久战术,使劲挤,使劲长,终于把他拉下马了,嘿嘿。”我奇怪的问:“他不是你爸爸吗你还这样对他?”“在我们这儿,爸爸指的就是挡在你前面的那个人,你必须把他拉下马。”他给我扫盲。可是,不是你“爸爸”你也不能这样对他呀。
内战二:醉汉打架 火爆指数:★★★★★★(破坏一时拯救一世型)
我走到了他们共同住的红房子里没想正好看到三个醉汉在打架,只见他们纠缠在一起,歪歪扭扭,东倒西歪,都快睡着了,还把其他的人的位子占了去,在那里说:“走……走开,你这个いうえぉあき……”另一个人说:“你怎么……有两个身子啊,还……摇摇晃……晃的,烦不烦啊あぇうぉぎ……”还有一个说:“你们怎么每个……个人都有……有……三个身体……体……啊真是えぉぁぅぎ……”说完就打了起来,看来,还是第三个醉的最厉害啊*^@^*……只有令他们恐惧的东西才能让他们不打,也不知道他们从哪里弄来了这么多酒。他们惧怕的外星人:一根粗铁丝来了,还跟来了一只大手……听他们说,要给他们戴上几年才下掉,真是“破坏一时拯救一世啊!
你们才这是哪儿?对了,是——口腔!!!!!!!