地震后 900字
穿过历史的尘烟,透过茫茫的人海,仿佛隔千年的光阴,万里迢迢,小鸟伊人,通过一个细细的网线,来到我的身边。我陡然间酿了一汪泪水,一汪清泉,刹那间生了一种爱怜,听见来自内心深处的惊赞,水晶般的生命,是生命破碎,触摸到生命的原始层面,心灵的悸动。肆意荡涤我心灵的尘埃,修改了我铺设的在心门的重重密码,将希望的溜溜球和意念的陀螺放进原本荒芜空洞的珍宝箱里,在里面转啊转,挥洒出无数美丽斑斓的丝线,编织成澄净透明的羽衣穿在我那单调的心上,收获的是爱的美轮美奂,是层层叠叠的涟漪,我把我们的故事小心的编排,等你在五月的夜,闪动的画面是真实的风采,栩栩的面容激活沉睡多年厚重的情感。又一次遭遇了撞击生命的动感,自己坚定的信念摇摇欲坠。感到心灵感应地震余波,塌陷了许多曼妙的故事。一切的一切来的那么突然,你泪眼婆娑的站在我的眼前。像是从唐诗宋词里走出来的,江南女子,纤弱无力,袅袅婷婷,婉约而来。在你多雨的季节不能够把心门随意关闭。轻易放你进来。讲述了多次的故事降临到我的身边。
看着你苦痛的容颜,被夜色掩埋。只想揽你入懐,轻轻擦去粘在你发稍的尘埃。用一个宽阔的胸怀,让你依靠让你入怀。轻轻拍打着你,轻轻听你轻语呢喃,让你安睡,给你安全的港湾。随着新一轮太阳升起醒来,让阳光照亮你的脸颊,一切苦痛都会忘怀。我想我会一直陪伴你,一直尽力让你微笑,让你开心,让你感觉到有人关心你,以及我对你的眷恋和依赖。我知道醒来后,生活美景
音乐是你生命的组成部分,无论白天黑夜,动荡的心灵,漂流的灵魂都跟着摇摆,喜欢那种轻歌曼舞,喜欢那种苍劲有力,喜欢那种悠长缠绵。给与你绵薄的关心,起不到一种遮风挡雨的作用,夜夜陪伴在你的身旁,努力你的一刻冰冷、凄苦的心,得到一丝温暖,一丝慰际,搭建一个一种平等,一种亲善,一种尊严。让你的曾今的荒芜内心逐渐染成翠绿。