假如我是魔术师 350字
如果我是魔术师乌海市实验小学西校区四年级三班李艾珍如果我是魔术师,我要把世界上的污水净化,变得清澈见底如明镜;如果我是魔术师,我要把世界上所有坏人的心灵净化,让每个人都有安全感;如果我是魔术师,我要把露宿街头的人变成吃穿不愁的人,让每个人过得幸福、健康;如果我是魔术师,我要把自私的人变热情,让他们的热心无限传递;如果我是魔术师,我要把懒惰者变勤快,让他们都能自食其力,勤劳致富;如果我是魔术师,我要把世界上的地震彻底消除,这样鲜活的生命就不会白白逝去;如果我是魔术师,我会把沙漠变成海洋,沙尘暴因此销声匿迹;如果我是魔术师,我会让世界上没有战争硝烟的弥漫…,和平之鸽自由翱翔;如果我是魔术师,我会让人们的家居环境不再恶化,处处优美如画;如果我是魔术师,我会变成一个智能垃圾桶,自动吸入所有垃圾,变废为宝;如果我是魔术师,我会……